新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽新体验

★★ $28拔罐减肥,$38纤草减肥,无针水光治疗,韩国眉毛!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
闹闹儿 发表于 26-2-2012 20:35
顶一顶 服务很好

谢谢你对我们的支持,有你的鼓励,我们会做得更好。

小狮租房
chaijimo 发表于 25-2-2012 22:19
请问IPL一个疗程多少次?价钱大概多少??

妹妹你好,你是星期天下来的做脱毛的吧?不好意思,这几天很忙没上来,如果以后没有恢复,你就直接打电话给我。谢谢你的支持,效果一定会让你满意的。

顶一顶 服务很好

请问IPL一个疗程多少次?价钱大概多少??

新年促销:IPL比基尼永久脱毛!原价$208/次, 现在$58/次

★★ $38!! IPL除毛,祛斑,比基尼蜜腊脱毛!点痣肉粒,植眉

阳光脚步 发表于 15-12-2011 12:47
是不是需要打电话提前预约
对新加坡路不是很熟悉,你那边还没去过,如果搭地铁从 Bugis(是EW12吧)下车   ...

你好,你从BUGIS MRT 出来问“观音庙” 这么怎么走,每个人都知道。到了观音庙你打给我,我下去接你。很容易找。要过来时打个电话给我。 May .

是不是需要打电话提前预约
对新加坡路不是很熟悉,你那边还没去过,如果搭地铁从 Bugis(是EW12吧)下车  从几号口出 然后怎么走呢
你们店面的正面照片有吗  方便找啊

阳光脚步 发表于 14-12-2011 12:43
脱毛是指激光脱毛吗,大概做几次能达到永远脱毛的效果

对啊,是激光脱毛。一次就能看到效果,脱完后毛发生长很慢,一个月才长一点。具体要多少次,要看你的毛发多少,粗细等情况决定的。我们的仪器是真正的韩国制造,效果非常明显。有些国产机要好多次才会有效果。下来试试吧,现在会给你很优惠的价格

脱毛是指激光脱毛吗,大概做几次能达到永远脱毛的效果

发表回复