新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽新体验

★★ $28拔罐减肥,$38纤草减肥,无针水光治疗,韩国眉毛!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲,有兴趣了解一下我做的护肤品吗?罗麦仙肤来青春定格原液,诚心邀请与您一起开拓新加坡市场。qq165133127

小狮租房
小茹兒. 发表于 23-7-2012 05:35
小女生上唇那毛比较多。但还没满18岁能脱毛吗

你好,如果只是脱上唇的毛是可以的, 有空下来看看吧。 电话:

小女生上唇那毛比较多。但还没满18岁能脱毛吗

好消息:黑脸娃娃脸部护理:体验价 $98/90分钟!包括所有的脸部护理程序,清理毛孔,精华,面膜。
黑脸娃娃”

“黑脸娃娃”是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目。在台湾又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。

“黑脸娃娃”功效:
美白靓肤: 淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。

“黑脸娃娃”原理: 
        通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间美白淡斑、祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性

crystal_sg 发表于 12-7-2012 03:49
你好,
我有多年严重的黑头和一些痘印,用哪个facial treatment比较好?去黑头也是第一次就有效果吗? ...

你好,如果是去痘印,可以试试我们的黑脸娃娃,效果非常好。黑头保证一次见效,因为我们的治疗是一个毛孔一个毛孔来清理的,所以非常仔细,干净。有空下来试试吧,如要详细了解可以打给我。电话:

你好,
我有多年严重的黑头和一些痘印,用哪个facial treatment比较好?去黑头也是第一次就有效果吗?

2642974 发表于 9-7-2012 01:54
我脸上有黑色的小点可以祛除吗?

你好,你脸上的黑点是黑头还是黑痣?还是斑点?这几种问题我们都可以解决,只是用的方法不同。你有空打个电话给我好吗?具体了解一下。电话: 。谢谢你。

●//佐掱▲ 发表于 8-7-2012 03:33
男士除痘可以吗

你好,男生也可以啊,我们这里很多男生治疗暗疮,效果非常好。有空下来试试吧,体验价是$38.

爱上橘子的苹果 发表于 22-6-2012 08:40
IPL治疗黑眼圈是怎么收费

你好,治疗黑眼圈不能用IPL,我们有更新的方法,有刮痧疗法,黑脸娃娃等。第一次试是$38.有空打个电话给我好吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我脸上有黑色的小点可以祛除吗?

发表回复