新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽新体验

★★ $28拔罐减肥,$38纤草减肥,无针水光治疗,韩国眉毛!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
微凉93 发表于 5-11-2014 21:18
这个脱毛体验价是哪种方法的脱毛?

你好,这是蜜腊脱毛。

小狮租房
美丽新体验 发表于 18-10-2011 09:14
我们还有脱毛:体验价前臂      Half Arms -    $18 半腿      Half Legs -     $28    
腋下  ...

这个脱毛体验价是哪种方法的脱毛?

赶快来电预约吧

美丽新体验 发表于 27-2-2014 22:10
你好,我们$38的步骤包括:
清洁,深层洁净,去死皮,挤压黑头,修眉,1支治疗精华素,面膜,防晒,滋润霜 ...

保证一次见效!

_____摸摸、 发表于 17-2-2014 20:12
您好,我想去试试脸部护理¥38的那些,是包括基本步骤:清洁,深层洁净,去死皮,挤压黑头,修眉,脸部按摩 ...

你好,我们$38的步骤包括:
清洁,深层洁净,去死皮,挤压黑头,修眉,1支治疗精华素,面膜,防晒,滋润霜。
最好提前预约,可以安排你要的时间。有空打给我吧。或微信我。

您好,我想去试试脸部护理¥38的那些,是包括基本步骤:清洁,深层洁净,去死皮,挤压黑头,修眉,脸部按摩,
       颈肩按摩,治疗精华素,面膜,防晒这些吗?主要想彻底清洁下脸部皮肤和收缩毛孔。需要预约吗

xxmcinderella 发表于 19-12-2013 19:20
请问ipl脱毛跟激光脱毛是一样的吗?

你好,IPL和激光脱毛是一样的只是叫法不同,你有空可以下来体验一次,一次见效,毛发生长的非常慢,而且很细,几个疗程后就能达到不再生长了。有空打给我吧。HP:

请问ipl脱毛跟激光脱毛是一样的吗?

发表回复