新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽新体验

★★ $28拔罐减肥,$38纤草减肥,无针水光治疗,韩国眉毛!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
美丽新体验 发表于 25-8-2013 11:23
你好,腋下脱毛要看你的面积和毛发生长情况,大概$250-$450就差不多了,有空下来体验一下,一次就见效,做 ...

小狮租房
贝儿大小姐 发表于 22-8-2013 22:43
老板现在做腋下永久脱毛要多少啊?

你好,腋下脱毛要看你的面积和毛发生长情况,大概$250-$450就差不多了,有空下来体验一下,一次就见效,做过一次,大概一个月毛都不会长出了,之后坚持做几次就可以达到永久除毛了,有空打个电话给我吧。HP:

老板现在做腋下永久脱毛要多少啊?

这个可以有哦。

我为自己代言 发表于 29-4-2013 12:39
我打给你了  你没接!有没有QQ等 communication tools?

对不起,我没有接到你的电话,我不怎么会用QQ,你有空发短讯给我或打给我都可以.

美丽新体验 发表于 28-4-2013 12:09
你好,我们这里有很多男生来治疗的,你放心。你的脸的问题只是油油黑嘿的,很容易治疗,下来体验一下吧, ...

我打给你了  你没接!有没有QQ等 communication tools?

我为自己代言 发表于 19-4-2013 15:48
老板,我是男生;觉得脸黑黑油油的;想干净点可以不~

你好,我们这里有很多男生来治疗的,你放心。你的脸的问题只是油油黑嘿的,很容易治疗,下来体验一下吧,一次见效!有空打给我好吗?电话:

老板,我是男生;觉得脸黑黑油油的;想干净点可以不~

yeungyamnam 发表于 23-3-2013 12:31
你好 我額頭上有比較明顯的痘印 有時候臉上會長幾顆痘痘 也有黑頭 不過不是很嚴重
那我比較適合用facial t ...

你好,我们可以帮你做2合1的护理疗程,就是去印和去一次完成.效果非常好,你可以打电话给我了解更详细的治疗.也可以约个时间下来试一次,亲自感觉效果.我的电话:.

发表回复