新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么删帖啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶,用楼主的话:往死里顶!!!

kevan810 发表于 3-11-2011 00:36
顶,用楼主的话:往死里顶!!!

谢谢支持

楼主说的好,不过我可以说我想收iphone4白色,不管多少容量,750收了么?

Kane121 发表于 3-11-2011 00:46
楼主说的好,不过我可以说我想收iphone4白色,不管多少容量,750收了么?

看个人想法了,买的开心就好,iphone4嘛白色还好啦,怎么也是后出的吗,不过你说多少容量都行?好像新加坡的官网报8gb的黑白都有报价788

顶你  都是那些二手商人  给弄的  还不如自己牵线

:victory:

:victory::victory: 等香港价 4号网上 11号apple store           黄牛 没戏了

8G的太小了,放几个歌,几个视频和游戏进去就没了。所以我还是偏向32G的,呵呵^_^

勞老板KARMEN_s 发表于 3-11-2011 01:37
等香港价 4号网上 11号apple store           黄牛 没戏了

哥们 去哪里订香港价钱? 不明白 请指教 谢谢

发表回复