新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhuguojun506

怎么删帖啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
废话不说,顶。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有人愿买,有人愿卖。只怕等几天还是这个价。港版的东西冲击不了新加坡市场,大陆黄牛早抢光了!

中国行货竟然还没挤上第三批发布的国家。。。悲哀啊。。。。

顶你

自家生产,最后才能用到,真可怜

越说越来气,大家说现在市面上的流行的时尚的,什么名牌化妆品啊,还有包包什么的,品牌中端级别家电类,还有就是数码产品,包括电脑产品,要么就是便宜的质量差的山寨货,要不就是什么高档品牌的低配版,或者说是阉割版,同等价位的都要少很多功能,大部分还是自己国家制造的呢,在本国销售比外国还贵,没看那些出来旅游的,都往回买点儿东西,为什么?中国没有吗?因为中国东西贵,但为什么贵呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶。完全同意

jery20462 发表于 3-11-2011 06:51
哥们 去哪里订香港价钱? 不明白 请指教 谢谢

哥们  香港官网好像要香港地址和身分证 我回国 在香港转机  就可以买了

勞老板KARMEN_s 发表于 3-11-2011 17:25
哥们  香港官网好像要香港地址和身分证 我回国 在香港转机  就可以买了  ...

oh no....

这个东西都是你情我愿的 别这么气愤哥们
我下手早 在网上定的 今天拿到了 呵呵

发表回复