新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
今天觉得泡菜妈咪好有涵养哦!希望你的小公主将来能和你一样nice!来帮你顶下帖,祝新年快乐,生意兴隆!

小狮租房
uho 发表于 6-2-2013 13:35
安慰安慰,楼主磨放在心上。以后跟你买泡菜哈!生意兴隆!

收到安慰,谢谢亲,感恩♡♡♡

xiemili 发表于 6-2-2013 14:09
原来离得这么远啊,还想买来吃烧烤呢

亲,你在哪里,看我有没有机会过去你附近,可以的话带过去给你,只是时间不能确定哦^&^

only123 发表于 6-2-2013 15:36
别难过了,这么多人都喜欢你家的泡菜呢,加油吧!

是啊,有这么多像亲一样支持我的朋友,我不该因为一点小挫折打败而考虑放弃!

只是觉得有些遗憾,不管谁对誰错,我们都因为这件事伤了心情,也希望她能放下这件事~如果她不是急着接听别的电话,我能更清楚的解释给她,可能就不会造成这么大的误会了~~~

不管怎样,还是谢谢她让我知道了还有这么多的朋友们支持我,愿意在我失落的时候给我力量,感恩♥♥♥

joycewenn 发表于 6-2-2013 17:26
矮油
这么脆弱咋做生意涅?多大点事啊,我还以为有人抢你鸡蛋呢:)
别伤心了,你表现的很好,我们都会支 ...

呵呵,亲,谢谢,看到你的留言我笑了*-*

是抢鸡蛋就好了,最多分一半给她,多给点都无所谓,呵呵~我接受任何对我产品的意见和投诉,只是看到她说我不孝,让爸妈那么辛苦,就觉得好心痛,她说的没有完全错,站在子女的角度,我不该让她们这么辛苦,我想过一千遍让他们好好享受休息,但妈妈说她觉得有事情做,感觉生活很充实,老爸心情也更愉快(我老爸是个百分百倔老头儿,不懂是不是更年期,很容易生气,象个小孩子似的,要哄他开心的), 嘘,千万别给老爸知道,不然他又不说话生气了^^

谢谢亲,我要变得更坚强,还有这么多像亲一样支持我的朋友呢^&^

suzzy 发表于 6-2-2013 23:00
今天觉得泡菜妈咪好有涵养哦!希望你的小公主将来能和你一样nice!来帮你顶下帖,祝新年快乐,生意兴隆! ...

谢谢亲的支持^&^

别提我家小淘气了,本来想培养个小淑女,结果是个小魔女,調皮捣蛋,爬上爬下,一个头两个大,呵呵,不过小家伙却很贴心,才两岁就知道在你咳嗽的时候给你捶背,拿水给你喝了^^

也祝你全家新年快乐,身体健康,2013年心想事成哦^^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
suzzy 发表于 6-2-2013 23:00
今天觉得泡菜妈咪好有涵养哦!希望你的小公主将来能和你一样nice!来帮你顶下帖,祝新年快乐,生意兴隆! ...

泡菜妈咪真的很有气质的说,
不如过了年咱一起批发,现在冰箱太满没位置

daisy_86 发表于 7-2-2013 15:36
泡菜妈咪真的很有气质的说,
不如过了年咱一起批发,现在冰箱太满没位置

哎哟,哪有啦,说的我都不好意思了^^

还是谢谢你,看你这么说心里还是美滋滋的,哈哈~~~

谢谢亲,有你们的支持我觉得好幸福♥♥♥

今天依然在送货,忙到家里大扫除都只做到一半,看来今晚要加班咯,呵呵

有部分朋友今天还要辛苦加班,所以只能明天来家里自取了^^

,☆在eunos mrt 等交货,已经等了20多分钟了还差两个朋友没到,没办法有时候就是这样路程不像自己预计的那么准时,还好这是最后一站,不然*******

等人比让别人等待来的心里舒坦些,等待ing,还是希望你们快点到啦,肚子饿了,还有很多家务做呢!!!

☆还有一个朋友预订交货前两分钟通知不能来取了,我晕晕晕,不能来也要提前说啊,我都已经到了才告诉我,拜托,希望这样的事不要再发生了!!!

把所有坏事坏心情坏的所有都留在2012,希望明年事业顺利,身体健康,好运来来!加油^&^

新年快乐,蛇年身体健康,万事如意^&^

发表回复