新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

提醒劝告大家不要买黄金萨莫等大型犬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一只5个月的黄金在论坛里转来转去,卖不出去送不出去,单车费折腾好几百块了!
奉劝各位同学,一天没有在这里拥有私宅,就不要买/养大型犬
1 掉毛厉害,邻居/房客讨厌或害怕
2 吃喝拉撒都很多,花费大,每个月要好几百,很多人喜欢却不愿花银子和精力
3,十有八九因为房子房东的原因不能继续养
4,教育不好破坏力大
5  剩下的一二就是万一回国带回去的少,难大,花费可以买一只小狗了!
我这里说的不是绝对的,没有买私人地产的人里面也许也有人非常有钱,非常空闲,而且真的能给狗狗善终,但是据我这几年的观察,10个里面不知道有没有1个。

再就是,现在好几个卖萨摩耶的,一直删,一直警告还在发。我脾气好也不能这样欺负我啊,这里之前好几年都是有几个家伙年年卖萨摩仔,一年生两胎连续好几年,连狗场贩狗都不会这样不给母狗休息的,都不知道母狗被照顾的怎样,这种故意违新加坡AVA的法,违班规的狗贩子我是止不住的讨厌!我不知道现在卖萨摩的是不是那几个人里面的一员,如果是,你摸摸良心。就算你问心无愧,也别故意违规,也请你照顾一下这里爱狗人的良心,你故意违规我也不会客气。
拜托,如果把雪地里的运动犬,工作犬----萨莫耶养在赤道地区的组屋或者公寓房间,根本就不人道,我朋友以前的萨莫一个月花500多美容打理天天冷气房伺候,都无法忍受一年几季的换毛,吃饭的菜里都是毛,自己买了公寓的哦。。。奉劝各位买狗不要头脑发热,也奉劝卖狗的不要想的太简单,这个钱没那么好赚。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
头像是什么狗狗啊,看到老是想笑,太可爱啦,哈哈

学习了!本来很喜欢萨摩.....可是....怕家里"雪花"飘!

小婕0009 发表于 7-12-2011 00:06
头像是什么狗狗啊,看到老是想笑,太可爱啦,哈哈

T T,是理想状态下的马尔基斯,,一般都没办法打理到这么雪白。
楼上,是嘀,绝对雪花飘

楼主说的对...
其实不单止是大型狗,其实在养各种动物前都需要慎重考虑
一旦带回家就是一生一世的承诺

顶一个,这种心情我超理解。当初男朋友就想养大狗,我跟你想法一样,坚决不同意,我想养西施,男朋友坚决不同意,于是双方妥协让他来挑小狗,才有了现在的宝贝馒头!真心爱狗的人千万不要在新加坡养萨摩耶,哈士奇,松狮,狗狗受罪啊!想养回中国养不错的。

哪儿只可怜的金毛被这么折腾啊.....

早就想说了,这些长毛大狗在新加坡真是受罪!特别是一时兴起的学生买了,多半的下场就是遗弃,新鲜感过了才感觉到麻烦,早不想清楚。有见过真的空调从早打到晚的,就为了家里的狗狗,如果没这么准备,就不要养。

为了养一只哈士奇。。我决定移民出新加坡

我朋友曾经养的萨摩耶 费用比较大 而且体味 食量 BB也都比较厉害。。。特别是说来大姨妈的时候。。。 那血多的。。。
不过还好现在跟着他回国了 在国内父母当宝一样在养。。。 送回国费用也是比小狗高很多。。。在新加坡的时候他也是租了整套的公寓。。。
他家的狗狗算幸运的 主人对他做到了不离不弃。。。
但是有多少人能够不计成本的带他们回去呢。。。

发表回复