新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

提醒劝告大家不要买黄金萨莫等大型犬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
http://www.channelnewsasia.com/s ... iew/1164981/1/.html
明年上半年政府打算放鬆對組屋養中型犬的限制,鼓勵民眾領養本地菜狗。

想要養大型犬的人可以考慮中型犬,菜狗。既衷心又容易照顧。而且現在政府已經願意讓步,放行養在組屋裡了。就不要執著的要養那些長毛厚毛的大型犬了。

+1,鼓励领养。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哎,我家旁边的洋房里养了一只黑贝一只金毛。都差不多一百斤的样子,超级好大壮实,而且跟听主人话。每次加加路过都故意惹他们,特贱。每次看到这俩狗我就感叹还是洋房好啊……

pantao 发表于 7-12-2011 22:29
哎,我家旁边的洋房里养了一只黑贝一只金毛。都差不多一百斤的样子,超级好大壮实,而且跟听主人话。每次加 ...

哈哈哈好有爱的腹黑狗狗。

我原来有一只husky,怎么说呢,3月飘雪啊。

同意,大型狗狗没个院子的话肯定养不长久。
不要一时脑热

我只是觉得,在新加坡如果心态和物质方面没有安定下来,确实不适合养狗狗,否则之后狗狗被换过几次主人后,会在心理上留下阴影~~~

刚开始养了一段时间的金毛,已经觉得,其实以后养小孩,说不定还好养点(至少不会到处乱跑乱便便、咬坏一切够得到的东西),还好是自己的房子,不用看房东或室友的脸色。所以,论坛上的小朋友们,在做出决定之前,一定要想好了!

不过,我一定会尽最大努力对我们家蛮狗不离不弃的!

无香 发表于 7-12-2011 21:13
早就想说了,这些长毛大狗在新加坡真是受罪!特别是一时兴起的学生买了,多半的下场就是遗弃,新鲜感过了才 ...

你来啦,久久浮出水面一次哦。。。赫赫

奇瑞 发表于 7-12-2011 22:24
http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporelocalnews/view/1164981/1/.html
明年上半年政府打算放 ...

真的么?组屋放宽可以养大狗?

小瓶瓶 发表于 15-12-2011 15:51
真的么?组屋放宽可以养大狗?

The pilot programme will allow residents to keep medium-sized dogs that are up to about 50 cm tall, weighing about about 15kg.”

中型犬罢了,50厘米高,体重15公斤。

其实这标准多数菜狗也不能通过。。我家7只菜狗,没一只是低过15KG的 @.@

这帖子应该在上面。。。我同意搂主发帖的用意。

顶!

发表回复