新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

谁玩lolita? 要不要聚会??够6个就再定时间,男生可以punk.........

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用meloveme在2005-10-6 19:24:11的发言:

有想法。。没勇气。。

[em04][em04][em04]

一起了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小狮租房
以下是引用梦梦爱睡觉在2005-10-6 19:06:17的发言:

[em02][em04]想去....

不敢~~~

[em04][em04][em04][em04]

为什么!??!! 去啦,怕什么啊??

以下是引用Vǐvǐan優在2005-10-6 18:20:42的发言:

你真的好假,,,算了,我不揭穿你了

[em06][em06]

好感动................................................

以下是引用Vǐvǐan優在2005-10-6 18:15:39的发言:

当然了。。。我的衣服受欢迎的很,你要不要买呀?美美,我给你打折~!

[em08][em08][em08]

是不是哈日装??

我最愛瑤勒..

[em02]

以下是引用Vǐvǐan優在2005-10-7 22:56:51的发言:

我晕。。。他说他可能要去呢,,最冷主持人,我晕,拦住他~!!~!~美美,我加的msn很久了,你接受好不好?

[em06][em06][em06]

Oh...............My god......................赶快阻止他!!!!!!

好喜欢的.可惜没服装...上次去香港圣诞的时候街上好多人哦

[em08]

发表回复