新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

谁玩lolita? 要不要聚会??够6个就再定时间,男生可以punk.........

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

以下是引用-Vivian-在2005-10-11 4:57:41的发言:

我啊我啊 我刚刚买了 白色的 明天买头饰去

自己做了拉~外面没有买

以下是引用**小恶魔**在2005-10-8 16:47:08的发言: 哈哈...怎么没有人要去啊...瑶你还真没号召力啊...叫TORO跟天装啊...那段留言我还存着呢..[em01][em01]

已经很多人了 ,不要一直在论坛损我.............

[em14]

以下是引用相信缘吗在2005-10-8 19:07:28的发言:

``我说说而已`我才不去``[em05]

[em04]我不punk``去不成了~~

你可以在旁边看,....................

[em02][em02][em02] 没衣服``~....[em03][em06]

好想去玩``~!支持下`...

[em01]

以下是引用相信缘吗在2005-10-11 13:21:07的发言:

有没有大树拉`草丛拉这样的服装`我去客串

可以去cine 當柱子阿~~~~~

以下是引用skyyoyo在2005-10-11 17:03:43的发言:

[em02][em02][em02] 没衣服``~....[em03][em06]

好想去玩``~!支持下`...

[em01]

bugis street 2樓有賣

偶决定了!

我可以去么??

[em04]

发表回复