新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

互相寄养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有朋友,跟我有一样的烦恼,每年回国一段时间,宝贝儿就没有人照顾了,我们可以互相帮助,在对方不在新加坡的时候帮忙照顾下对方的狗狗,这样不仅给狗狗找了伙伴,我们自己还可以节省一部分开支~
有和我同样想法的朋友,请留一下你们的联系方式,或者联系我,谢谢~~
michelle
QQ:124270900
HP: (短信联系)
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好可爱。。。为神马要寄养。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
紫竹调 发表于 10-2-2012 01:16
好可爱。。。为神马要寄养。。。

每年我都会回国一个半月左右,我家宝贝儿就没有人照顾了,宠物旅馆很贵,短期还能承受,超过一个月超级贵的,我想可能有跟我一样困扰的朋友,就想看能不能找一找,我们在对方回国的时候互相寄养自己的宠物,或者喜欢狗狗却没有条件长期养狗狗的朋友们,互相帮助一下~~。。

是挺贵的!新加坡地小人多么!上次我家狗狗回国前在苹果那里呆着,价格还算公道,我记的小型犬一个月,才300多,包到完的那种哦!好像还有个10%的折扣;  发表于 半年前
好帅!两票胡子还是金黄的,几岁了?  发表于 半年前

顶顶顶!!%¥#

有同样的困扰啊,我家有只母西施,每年我也会回国一次,半个月到一个月,我有自家组屋,西施是母的,不知道你什么时间回国,我可以帮你照顾,唯一希望的是你家宝贝也是母的。。。。嘿嘿。。你知道的,一公一母容易。。。

802b0806d9f9d72a58c30053d42a2834359bbb4d.jpg 我家的宝贝

九月桃桃 发表于 10-2-2012 13:21
我家的宝贝

很可爱呀~~,方便的话可以留一下你的QQ吗?我家宝贝儿是小女生~非常粘人...

我家娜宝贝 发表于 10-2-2012 19:10
很可爱呀~~,方便的话可以留一下你的QQ吗?我家宝贝儿是小女生~非常粘人...
...

呵呵 那就放心啦 我把我的资料站内你啊 我住义顺呢 你住哪里呀?

在bukit panjang~~ 小西施多少岁了呀?

我可以帮忙寄养,,如果下次回国,我可以帮忙照顾。

发表回复