新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我家娜宝贝

互相寄养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
问题是大家都选过年期间和放假时间回。。哈哈,2只狗一起吃自己啦。。我住乌兰,家有只公的。自己买的房子。到时有需要的话互相联系吧。我基本不回国。

小狮租房
我家娜宝贝 发表于 10-2-2012 22:04
在bukit panjang~~ 小西施多少岁了呀?

一岁多了,很乖,粘人,会自己去报纸上大小便,愿意的话带它出去走走也行,它会很开心,不过不爱在外面大小便,习惯在报纸上,呵呵。

我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,我是一家三口住在阿裕尼祖屋,3房有狗狗的空间,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我是陪读妈妈,孩子上幼稚园K2,我不上班有充足时间。我儿子好喜欢狗狗,可以和睦相处。小狗也是喜欢和小朋友玩的。我儿子6岁了。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,2,3天洗一次澡,我会给狗狗修毛和剪指甲~。我qq空间有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。可以看看,还有视频,我可以微信给你。QQ331273483.电话.

和我的小雪想个亲吧。处的来我们就互相寄养

我以前也发过这个帖子,很幸运,我找到了一位很值得信任的同乡朋友!哈哈。两只狗一起的话,主人不在,也比较不会有相思愁。
所以希望你也能找到你理想的那个朋友。不过谨防骗子哦!

相同的想法, 大家都是养狗的的人, 相互寄养也会放心, 我们就开个这样的帖子吧。大家都互相帮忙,不再新加坡的时候既省了钱,又安了心。都介绍下自家宝贝, 需要时也方便给狗狗找合适的伙伴 。我家宝贝Ruby.5月1号生日,9个月大, 女生,红贵宾,体重2公斤。 很乖,很安静。 就是爱粘人。

:'(你们到底还要不要娜娜了呀,给个回音啊,不是说好前天回来的么?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

你好,相互寄养是个好主意。我一想到去旅游就头痛,因为俩小子(我的两个拉布拉多)不方便。大家相互多联系

发表回复