新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: killjaeden

卖alienware M18X, 3400新币

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
要纠正楼主一个东西 就是你的COMPLETE COVER这个服务是不可以跨国的。你帖子有说道新加坡没卖的,所以你是在别的国家买的。。抱歉 这个CC就没办法跨国服务,如果机器坏了 新加坡的客服不会给你换新的。。也不会换零件。。最多就是提供一些支持而已。我知道CC很好。。因为我买了个X51.挺好呵呵。 还有哦  M18X 今天刚刚更新了  全新的NVIDIA 600和7970CF显卡  提升SSD容量 键盘变回触控等各种各种改进。。结果价钱还比你这一代的便宜折合1000多快人名币。。楼主最好留自用。因为这货太难卖。卖低你自己也想不过去了撒

小狮租房
Alienware确实是好机器,帮顶下

=。=还是3000,楼主考虑考虑

Licee 发表于 20-4-2012 17:46
要纠正楼主一个东西 就是你的COMPLETE COVER这个服务是不可以跨国的。你帖子有说道新加坡没卖的,所以你是 ...

我转保修了,complete cover有效.现在保修所在地就在新加坡.所以没有关系

keepjd 发表于 22-4-2012 12:27
=。=还是3000,楼主考虑考虑

改价了.

新一代和本代没啥提升.CPU没换,675就是上一代580的马甲.

killjaeden 发表于 29-4-2012 19:09
我转保修了,complete cover有效.现在保修所在地就在新加坡.所以没有关系

转保修可以转别的所有服务包括电话服务邮件服务等等,唯独就是不可以转CC。就算在官网查你的机器服务属于新加坡 但是CC同样在新加坡无效。 要想有新加坡的CC就得重新买,目测你的机器没过保修 所以花几百新币就可以买2,3年CC,但是现有别的国家的CC已经废了。拿去买的国家还是有用的。。另外 没人愿意花一样的价钱去买上一代的二手 因为就算新一代提升只有15% 他也同样是新一代的 都是心理作用。

14x 加钱换

killjaeden 发表于 29-4-2012 19:10
改价了.

3000再商量。。。诚心要

Licee 发表于 30-4-2012 10:27
转保修可以转别的所有服务包括电话服务邮件服务等等,唯独就是不可以转CC。就算在官网查你的机器服务属于 ...

那是因为亚洲CC是共享的.我的国行机器在新加坡其实不需要转保修...亚太联保的....我后来查了一下...

发表回复