新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: killjaeden

卖alienware M18X, 3400新币

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~

小狮租房
范小贝 发表于 5-5-2012 15:28
要不是刚买了一台华硕的UX21,楼主这机器我绝对买了,价格便宜得让人不敢相信。之前一直在比较alienware和U ...

这位大神你能别来这儿坑爹了么。。。6990是比590强。。但是那是桌面双核卡。。移动版的6990M是单核心卡  GTX590无移动版 N卡的移动卡皇对应6990M的就是580M。你瞎比个啥呢? AMD之所以把这个移动卡皇命名为6990M其实就是为了借桌面6990的名号来推广一下这张移动卡而已  他们之间一点关系都没有。别动不动就来这儿爆不爆的行不。。还有楼主这价钱 见仁见智。。别在这儿坑人。。你是托还是二流喷子啊? 不懂桌面卡跟移动卡的区别?先去百度一下。。这价钱你觉得划算的很 你赶紧买。。坑就坑的你这种不懂装懂的冤大头 哈哈。

....................................................................

ding

发表回复