新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安琪尔娜

6月30日: 打羽毛球 @ Woodlands

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
5月12日 打羽球 名单:

1. 安琪 (女)
2. Jeff (男)【免费】

3. jimeifish(男)
4. Crown (男)
5. DUT (男)
【免费】

6.
名额有限,报名从速!

小狮租房
安琪尔娜 发表于 7-5-2012 10:06
请问是男生、女生? 昨天参加的还有两个组员想继续参加,所以目前只有一个名额了,我是计划留给女生的。 ...

哈哈..女生啦..

糖果淘淘 发表于 7-5-2012 17:52
哈哈..女生啦..

欢迎,但十分抱歉,因为我有个许久没见的球友,他也在昨天报了名,这最后一个名额给他了。
以后有机会来参加吧,不好意思啊。。。

1. 安琪 (女)

5. DUT (男)
【免费】

6. Tubo (男)
报名已满,谢谢大家!

安琪尔娜 发表于 8-5-2012 11:25
欢迎,但十分抱歉,因为我有个许久没见的球友,他也在昨天报了名,这最后一个名额给他了。
以后有机会来参 ...

KK..原来打球也要有关系地...哈哈..Never mind lah..

糖果淘淘 发表于 9-5-2012 20:06
KK..原来打球也要有关系地...哈哈..Never mind lah..

呵呵,并不是这样,我向来是以报名的先后次序为准、而且严格控制人数;只有在几个人同时竞争一个名额时才会有所侧重。
等你以后参加次数多了,成了“老成员”了,我也会首先考虑你,而不是新来的人。
谢谢理解。

糖果淘淘 发表于 7-5-2012 17:52
哈哈..女生啦..

你真幸运,临时有位球友不参加了,欢迎你来,我们明天见!

1. 安琪 (女)

5. 糖果淘淘(女)

6. Tubo (男)
报名已满,谢谢大家!

5月19日 打羽球 名单:

1. 安琪 (女)
2. Jeff (男)

3. Crown(男)
4.
5.

6.
名额有限,报名从速!

5月12日 7-9pm 打羽球 名单:

1. 安琪 (女)
2. Jeff (男) 【本次免费】

5. 糖果淘淘(女)

6. Tubo (男)
报名已满,谢谢大家!

5月19日 6-8pm 打羽球 名单:

1. 安琪(女)
2. Jeff (男)
3. Crown (男)
4. 小明 (女)
5.
6.
名额有限,报名从速!