新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安琪尔娜

6月30日: 打羽毛球 @ Woodlands

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
如果可以的话打我电话,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我想参加,不过现在装备还没有,我在国内一直有打。不知道兀兰工业园要怎样坐车去呢!?

eviv 发表于 22-3-2012 16:54 啊哦。。。。 改规则了哇。。。

报名31/3

地址哪里?号码,

继续打酱油。。。。哈哈

报名3月31号活动

安琪尔娜 发表于 23-3-2012 22:30
静候佳音,虽不知何年何月。。。

球队这次换血成功稳定后 呵呵

3月25日 球员连续参加记录:

Jeff (
计数5,下次活动免费
Jason(计数1

John(计数1
小见(计数2

罗敏丽 发表于 24-3-2012 16:49
我想参加,不过现在装备还没有,我在国内一直有打。不知道兀兰工业园要怎样坐车去呢!? ...

不好意思,如果没有羽球装备呢,是不予参加的;
我对技术没要求,但对态度有要求:真正的羽球爱好者,是舍得买副好拍子和球鞋的。。。
还有,不是“兀兰工业园”,而是居民区,呵呵,等你有装备了,报名参加后,会将具体地址告知。

3月31日 打羽球 名单:
1. 安琪 (女)
2. Jeff (男)本次免费】
3. John (男)
4. Jimeifish (男)
5.

6.
名额有限,报名从速!

发表回复