新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rgggmm

尽量不要去申请创业准证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想申请创业准证 有成功案件吗  说来听听啊

小狮租房
leemorn 发表于 2-3-2012 11:00
啊?
不是两年后才续签吗?
说来听听啊, 真这么可怕, 正想申请

通常都是批一年,如果这一年 有去经营 ,第二年的 RENEW  都是没有什么问题,我们的客户 有很多都是拿创业准证,没听说哪个是没RENEW 到的,当然啦 ,过程是比较繁琐啦 !  

violateng 发表于 21-4-2012 01:58
我也想申请创业准证 有成功案件吗  说来听听啊

22岁 女孩子 ,买衣服 的  批了   
还有项目是 买精油 和风水的 ,批了 !   

www.mingyang.com.sg          有图有真相   

QQ:2641934455

TEL :     专业顾问 为你解答

weitai123 发表于 21-4-2012 00:13
可以说说具体情况吗? 是没有真正运营?

没有 正常的营运和经营 , MOM 凭什么 给RENEW ,人家也不傻,对不 !  不给RENEW ,多少也有个人因素在里面,不能全怪  中介 或者 MOM ! 我们的客户好多都是拿创业准证的 ,正儿八经的去经营自己的公司,没听说那个是没 RENEW 到的!

yangsky 发表于 6-3-2012 19:51
我还打算申请呢,那算了,你当时花多钱申请的?

其实 只是过程繁琐 ,但是并不难 ! 你有兴趣的话 你打电话去 咨询一下  :      TEL:2641934455  专业顾问

先生!不是RENEW问题,是三年或五年的开支太大了,大到不是一般人可以负担得起,最小都要30万新币,好吧,坚持下来,钱也花了,能成功申请pr的只有1/2%,你有同客户讲吗???,30万新币等于150万人民币,在中国150万已经是中康生活水平了,人家也不傻?人家也不傻?人家也不傻!!!!!!

leemorn 发表于 7-3-2012 13:49
10万新币是存在存折里的吧?
一定要用完?

10万新币是你的注册资本,在你公司的账户里面。 人力部对于续签,网站上也是有公布它们续签是需要你符合的条件的。如果你都是符合,而且实实在在在运营的,其实续签是没问题的。楼主可能当时找的中介不是很专业,恰巧就没和你说清楚续签的一些要求什么的,结果政府突然又把续签的标准放严了,像以前不要的审计报告什么的 现在都需要了,所以才悲剧了。唉。。就算是中介,也要找靠谱的,不然真的是浪费时间和金钱啊!

那就业准证如何申请?需要条件及以后如何更新?

说了那么久,大家还是不明白,问题是它每年都给你继签,实实在在在运营的,但你必须请八个人,2千一人每月共16000元X12个月=192000元,办公室及其他开支一年五万,二十多万一年开销,你行吗?原则上你每年都有资格申请pr但能成功申请pr的只有1/2%,如果你能支持五年,又申请pr不下来,中介们,请你告诉我,怎.....办.........

发表回复