新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
坏坏de蚊子 发表于 14-3-2012 17:05
今天面試了新工作,還需要等結果。。路過駕校,直接報個名,不逼自己一次,真不知道甚麼時候才下的了決心! ...

蚊子,你真有魄力!想当初对于学不学车,我犹豫了6年,后来搬了家,住在驾校旁边,觉得再不学实在说不过去,才开始学的。

你开始找工作啦?不当全职妈妈啦?那你要找什么样的工作呢?我帮你看看我们公司有没有合适的。

小狮租房
bei0124 发表于 15-3-2012 09:38
蚊子,你太客气了,在我家随便吃点什么也好啊!

以后有空常联系啊,欢迎来我家玩兔子!呵呵{:soso_e113: ...

哈哈   如果路过,一定上去~~~

如果有机会的话我真想带它们一起去草地玩哦 ··

bei0124 发表于 15-3-2012 09:54
蚊子,你真有魄力!想当初对于学不学车,我犹豫了6年,后来搬了家,住在驾校旁边,觉得再不学实在说不过 ...

谢谢你哦~~我比较喜欢做销售的工作,虽然对文职很精通,可是觉得工钱很少 。。如果是会计还好点,可是我只会普通文员的工作 。。

现在我以前去申请了一份INDOOR SALES的职位,在等消息了 。。等学会驾车了,可能要做OUTDOOR SALES 了 。。。嘿嘿

坏坏de蚊子 发表于 15-3-2012 14:03
谢谢你哦~~我比较喜欢做销售的工作,虽然对文职很精通,可是觉得工钱很少 。。如果是会计还好点,可是我 ...

我们公司给的薪水都不高,看来是不能介绍给你了。

那祝你早日找到满意的工作!同时自己创业成功!!!

bei0124 发表于 16-3-2012 13:32
我们公司给的薪水都不高,看来是不能介绍给你了。

那祝你早日找到满意的工作!同时自己创业成功!!!{: ...

呵呵  谢谢~~~

常联系呀,有时间一起去吃火锅~~我的最爱哦

16/03/2012   和老公带孩子一起去逛街  好开心~~~宝宝更开心!!!!!!

嘿嘿~~·当家里一层不染的时候,是不是很自豪,可以再老公面前小炫耀一下~~如果你做不来的,就电话我吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
累哦~~累哦~~原来努力想做好一件事情不容易哦

宝宝,很坏蛋,睡觉的时候总是把枕头扔到床尾。

你太强了,想约五月中到六月份的,我住义顺mrt

发表回复