新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
今天终于confirm了一份心意的工作,感觉的出老板已经对我没印象了,都过了一个星期了,今天我用英文短信他的时候,他才有印象,还好这个短信,让老板对我语言的肯定,让我得到了心意的工作!大家也要努力哦,不要放弃任何一个表现自己的机会!

小狮租房
一杯Cappuccion 算是对自己的奖励吧!这个一个暇意午后。。

坏坏de蚊子 发表于 21-3-2012 13:51
今天终于confirm了一份心意的工作,感觉的出老板已经对我没印象了,都过了一个星期了,今天我用英文短信他 ...

这样你又要工作,又要自己创业,你吃的销吗?想想都怕

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jinghan 发表于 21-3-2012 14:32
这样你又要工作,又要自己创业,你吃的销吗?想想都怕

周末的时候还是可以继续呀    相信有些妈妈也是希望有这样的服务。。不会累的了  呵呵

早看到你这个帖子我就不买了,我上个拜五刚买了一台,想到要添小宝贝了就忍不住下手,结果自己弄了一下觉得好累,机器太笨重了。不过清洗的真的很干净,特别是那些灰尘,扫地拖地都不能做到那么干净。
60真的不贵,吸床垫还好说,吸地真的好累哦。支持你!

玉玲雪山 发表于 21-3-2012 21:49
早看到你这个帖子我就不买了,我上个拜五刚买了一台,想到要添小宝贝了就忍不住下手,结果自己弄了一下觉得 ...

哈  好东西一起分享~~

自己有一台也很好呀,空闲的时候就拿来清洁。。想怎么做就怎么做。。。有了这台机器,真的是家里每个角落都无尘了。。

辛苦之余,看到干净的家,也是一种享受。。

妹妹加油哦 @

经过不断的揣摩,许多普通的清洁是无法真正做到干净,为了更清洁只有花费更多的时间和精力,再次更改价格,还请大家体谅!

我有点不明白。这样清洗完。不是床垫什么的就潮潮的吗?这不会生霉菌吗?还有我家衣橱有霉菌。能清理吗?清理时间多久?一整天?谢谢

11yearspast 发表于 25-3-2012 16:56
我有点不明白。这样清洗完。不是床垫什么的就潮潮的吗?这不会生霉菌吗?还有我家衣橱有霉菌。能清理吗?清 ...

你理解错了清洁床垫的做法,不是用水洗的,是靠力和吸。。普通的吸尘器没有那么大的马力,这种吸尘器有配专门清洁床垫的机器,尘螨通常被融进消毒水里消灭的。

霉菌一样可以清洁,但是清洁衣柜很麻烦,要把所有东西拿出来。。。整个家里从头到尾,大小家什,除尘清洗,通常两个人做到完,快的话两个半小时到四个小时吧,要看家里的东西多不多咯

能不能预约下。。怕你再涨价。。哈哈。。。
我想我会把柜子清空等你来。。我是三房。。家里不大。。预计4月底可以吗?等我考完试先。。谢谢。。

发表回复