新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
胖头鱼喵喵 发表于 1-3-2012 14:47
美女是在问我吗?
手机号码短你了哦~

好的   我看看   谢谢你哦
·

小狮租房
坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:52
好的   我看看   谢谢你哦
·

好的,我不急得,最好是3月底,正好待产在家了哈哈~

胖头鱼喵喵 发表于 1-3-2012 14:55
好的,我不急得,最好是3月底,正好待产在家了哈哈~

都可以 。。那你要好好照顾自己哦   又一个新生命要来了 ~~~

开心哦

恩阿,等你消息咯~  发表于 半年前

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:40
呵呵  现在还好了, 可以利用它做兼职,帮助其他妈妈,也是件很开心的事情。。。

如果有愿意加入的那就 ...

恩~~利人利己,只是这样你就要更辛苦了~~加油哈~~生意兴隆哦~

家用吸尘器主要由起尘、吸尘、滤尘三部分组成。目前国内外所生产的家用吸尘器各式各样,但是它们的工作原理大抵都是相同的。其实这个吸尘器跟普通吸尘器没什么两样,区别在于处理灰尘的方式不一样,这个吸尘器是把所吸的灰尘收集在水里,让人用肉眼就能看到,普通吸尘器是收集在一个密封的袋子里,人们看不到而已。它上面的空气净化器可以单独买,它只是组合了而已,就要卖这么高的价钱,吸尘器已是成熟了的产品,普通吸尘器卖的很便宜,这个吸尘器地推销员真是训练有素,很容易被他们说动,我邻居就是这样的

^^joejoe 发表于 1-3-2012 14:40
不是还有空气净化器的功能吗?放在那开着就行了。啥也不用做、
...

是有这个功能,买的时候人家还送了2小瓶香精油,说滴在水里开起来有抗菌作用啥的~还能清洗空调,有一个专门的工具呢。。。当时人家说了N多的功能,可我现在就只用它吸地而已~~唉,说来说去就只一个字,懒~~

...

怎么回复了2次都被审核了,我说了敏感字眼么?

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:51
啊  才1000多!!!!

我的天啊!  我的心啊 !!我对不起我老公!!对不起我家人!!对不起我孩子!! ...

所以说一定要有自己的想法,千万不相信推销员的话

...

是 有 净 化 空 气 的 功 能,买 的 时 候 人 家 送 了 2 小 瓶 香 精 油,说 滴 到 水 里 开 起 来 有 抗 菌 的 功 能 啥的, 至 今 精 油 还 在 那 放 着 呢,也 不 知 道 过 期 了 没~~另 外 还 能 清 洗 空 调,还 有 个 专 门 的 工 具 好像,我 也 从 来 没 用 过~~当 时 人  家 说 了 N 多 功 能,可 我 只 用 它 吸 地 而 已,唉~~说 来 说  去 就 只 有 一 个 字----懒~~

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:51
啊  才1000多!!!!

我的天啊!  我的心啊 !!我对不起我老公!!对不起我家人!!对不起我孩子!! ...

我觉得应该是不一样的。 我看过你说的3400的。真得挺牢靠的。那一千多两千多的应该是不同的牌子的。效果应该也不能相比吧。
这个牌子做了很多年了,都差不多这个价格的。即使搞促销也不可能差太多的。 要相信一分钱一分货的道理。

发表回复