新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:17
啊 ~~~我不想说了   觉得自己像个瓜子~~·  人家说好我就激动的买了  结果 。。。付出的更多了饿

3400大 ...

蚊子MM别伤心,我买的跟你一个价,我的都买了2年多了,买的时候以为自己为了这三千多会变得勤劳点呢,可到现在吸床的功能几乎没怎么用就跟个普通吸尘器没什么两样,它在我家真屈才了~

小狮租房
霹雳宝宝 发表于 1-3-2012 14:21
我觉得吧,你可以改行做这个的销售,会比实际做家政来的投资小,利润大
...

没有妈妈每天用这种机器做清洁的 ,半个月一次就差不多了,花那么多钱买,有点奢侈,如果有妈妈想要,我也是可以介绍的

sheena 发表于 1-3-2012 14:33
蚊子MM别伤心,我买的跟你一个价,我的都买了2年多了,买的时候以为自己为了这三千多会变得勤劳点呢,可 ...

呵呵  现在还好了, 可以利用它做兼职,帮助其他妈妈,也是件很开心的事情。。。

如果有愿意加入的那就更好了,很高兴大家能分享我的IDEAR..

sheena 发表于 1-3-2012 14:33
蚊子MM别伤心,我买的跟你一个价,我的都买了2年多了,买的时候以为自己为了这三千多会变得勤劳点呢,可 ...

不是还有空气净化器的功能吗?放在那开着就行了。啥也不用做、

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:40
呵呵  现在还好了, 可以利用它做兼职,帮助其他妈妈,也是件很开心的事情。。。

如果有愿意加入的那就 ...

蚊子妈妈我家住北部呢。海军部地铁站附近。周日晚上6点半过后,周末全天(有时候会出去逛逛)在家。
看你什么时候有时间也来帮帮俺。

这个东西利润很大,我邻居买的才1000多,用了几次,现在还不是放在储藏室里

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 09:15
如果3月18号可以吗?我要问下另一个,看你们的时间能放一天吗

美女是在问我吗?
手机号码短你了哦~

^^joejoe 发表于 1-3-2012 14:43
蚊子妈妈我家住北部呢。海军部地铁站附近。周日晚上6点半过后,周末全天(有时候会出去逛逛)在家。
看你 ...

好啊  如果有联系到一个地方的,我就安排过去你那边~~

哈哈  新加坡很快就要被我跑遍啦   !!

luguo1986 发表于 1-3-2012 14:44
这个东西利润很大,我邻居买的才1000多,用了几次,现在还不是放在储藏室里 ...

啊  才1000多!!!!

我的天啊!  我的心啊 !!我对不起我老公!!对不起我家人!!对不起我孩子!!!

我的时间都花在弥补这台机器上了!

胖头鱼喵喵 发表于 1-3-2012 14:47
美女是在问我吗?
手机号码短你了哦~

好的   我看看   谢谢你哦
·

发表回复