新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

苹果宠物(395 Guillemard road),新增服务内容(红色部分)!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
·嬌儿· 发表于 14-4-2012 21:56

您好!
一般grooming要看您家宝贝的品种/尺寸的。。。
因为我现在在中国,具体的,您方便的话,可以去电话给我的店长,她会解释给您的,/,Yang si ting小姐!
如果可以的话,留下您的电话,我让她联系您也行~!!!
我们的店在395, Guillemard road,靠近34~36巷之间!

小狮租房
请问你们那里招聘员工吗?我想去新加坡做关于宠物的工作,有工作经验。Q175954261

我加你Q!

恩,好的!
寄存我们一般按照GG的体型来看的,体型大的,收费会相对高一点,但寄存时间比较久,我们的费用又会相应降低一些。。。
具体的价格,您可以直接打给我的店长,了解一下,我现在本人在中国,要月底才回新加坡!!!
/ ,YANG SI TING小姐!
每天营业时间:12:30~7:30PM,拜三休息!(但寄存的话,每天都会有专门的人负责去喂食和溜狗的)

没有关于小猫的业务么?

有的!!!但GG相对多。。。具体的,您可以联系我的店长,/,YANG SI TING小姐!!!
我们是12:30~7:30PM营业,拜三休息!!!

请问贵店有卖Royal Canin, Veterinary Diet (Urinary S/o) 吗 ?  

Thx.

Royal Canin,皇冠牌,是吧?!有卖的。。。很多品种,很齐全!
有空过来看看!!!

jiangwei191919 发表于 25-4-2012 22:53
Royal Canin,皇冠牌,是吧?!有卖的。。。很多品种,很齐全!
有空过来看看!!! ...

好的, Thx.

发表回复