新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

苹果宠物(395 Guillemard road),新增服务内容(红色部分)!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
唉,能带我去你店里工作吗

小狮租房
我回来了。。。!!!先看一下我的家乡,西湖的景色吧!!!!

西湖的黄昏!

西湖的黄昏!

对了。。。我们苹果宠物是有做寄养的,在这里我想推荐一下:
我们不是用铁笼的,而是用围栏圈养的,而且不固定死的,宝贝们力气大一点,还可以推着围栏跑的,超级可爱!!!
平时不忙的时候,我们还会抱GG出来,撒开腿在店里跑,因为我们的店很大,大约有260多平米,足够他们玩的了!!!
有空来转转,苹果宠物!!!

活泼的豆包!

活泼的豆包!

帅气的桃桃!

帅气的桃桃!

美容师的壮举!!!!

???
不好意思...我们没有做买卖的,
但有美容/剪毛,冲凉,剪指甲等grooming,
以及寄宿 和 宠物商品的零售!!!
如果您或您的朋友有养宠物,有空可以来我店里转转!!!

你们那有flexi 的leashes吗?
想要summertime or funtime系列的

您问的是牵GG的那种伸缩牵绳吗???
我们店里有提供,但是什么品牌的,我得回头看一下,让您知道!!!
能留下您的联系电话吗?
或加我QQ:183323332

支持,加油哦

呵呵 ,,谢谢谢谢~!!!!

发表回复