新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

无耻卖狗贼,各位有爱心的大哥大姐快来围观啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位有爱心的大哥大姐。快来围观啊,无耻买狗贼,骗我说是自己家的黄色拉布拉多出去遛狗的时候意外交配怀孕生出来的小狗狗,还编出很长一段故还说很疼什么的。我报他走的时候那个不男不女的(他是个女生可是是中性打扮短发)

无耻买狗贼!!

还在那边装哭。。。我还以为他们有多舍不得,还想以后狗狗长大点带他回去见他们,大家也可以做做朋友。没想到!!!!!
是大型犬,很乖很听,纯正血统,不过就是太小不敢给他打针还有弄禁片。
结果!file:///C:\Users\Huang De Tai\AppData\Roaming\Tencent\Users\1310963643\QQ\WinTemp\RichOle\E]_SEGEN_3IZLH803F]Q`MT.jpg
狮城网上买回来的。!而且不是拉布拉多是小型犬!而且性格很不稳定,很爱咬人还很吠,
要是不我还想再养一头狗,我还看不到这个帖子!我这辈子都被骗了。
有图为证明!!!

他们的联系方式,希望大家谨慎! 不要助长这种风气给这种人赚这种钱!

这个是那个骗子!!!大家认清楚别再被骗了!!不要给这种人赚缺德钱啊!!太过分了!!!!
我进去他们的网站,什么都有的卖。连仓鼠都有!都不知道有多少人被骗! 都不知道他从中谋取了多少暴利啊!!!
狗狗是条生命不是你谋取暴利的工具,如果你还当自己是人请尊重下自己,拜托你有点人性把!
别这样到处骗人卖狗赚钱。
你最好今天内给我个交代,不然明天我就去报警
告你诈欺!!
随便卖头狗就说他是混血拉布拉多,还说狗妈妈是他自己养的拉布拉多!不要脸!
难道你家是动物园啊!仓鼠!兔子!狗狗!你都有养啊!!!!!你养的起吗!  
跪求各位即将要售卖狗宝宝的粑粑麻麻们,一定要问清楚不要再被他们骗了。低价卖给你你还这么高价卖给我!!! 就隔了2天又又一条狗宝宝被卖! 上面写的免费都是骗人的!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
图片看不到,给我们更多真相吧

有两个人吗?两个是一起的?最后一张应该是狗狗的照片吧 看不到。。

那个有狗照片的是真正的狗妈妈,他低价卖给这群骗子!然后这些骗子再卖给我!!!!

那张抱着狗狗的不男不女就是骗子!!!
要不是刚刚我还要再养一头狗给它作伴,我还看不到那个帖子!

这些图片就是真相!!!

即然是在本版(爱心宠物版)发帖骗人的狗贩子,请版主将此帖「高亮」,以便大家都能看到而提高警惕。

怎么弄高亮?

sKy。. 发表于 20-3-2012 12:11
怎么弄高亮?

提升高亮是版主的权力。

啊 还有这样的。那狗贩子是多少钱买的。。楼主又是多少钱问狗贩子买的呢。。

发表回复