新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
昨天刚刚在DR买了东西都没有发现有这个啊,哎,又错过了。

小狮租房
singfighter 发表于 25-3-2012 19:54
昨天刚刚在DR买了东西都没有发现有这个啊,哎,又错过了。

我也是今天才看到的,他们就是有什么活动也不会提前通知一下,真是的。

你去DR买东西别忘用返利网获取返利哦。新用户有$50减$10的

iherb 新人$40减$10的优惠活动月底之前就结束了,抓紧时间吧,优惠码: MAP838

大家用过Aveeno这个牌子吗?我上次在drugstore上买过Aveeno 宝宝泡澡的,Aveeno Baby Eczema Therapy Soothing Bath Treatment 婴儿舒缓燕麦泡澡粉

Aveeno bath.JPG

宝宝洗过后,皮肤好滑好滑,真想咬一口;P。 它家的燕麦系列口碑很好,下次一定要试试。

justbegin 发表于 26-3-2012 16:06
大家用过Aveeno这个牌子吗?我上次在drugstore上买过Aveeno 宝宝泡澡的,Aveeno Baby Eczema Therapy Sooth ...

我买的Aveeno Baby Wash & Shampoo婴儿燕麦无泪洗发淋浴乳,貌似不是泡澡的,不知道又没有这个效果呢?期待ing!

胖头鱼喵喵 发表于 26-3-2012 16:25
我买的Aveeno Baby Wash & Shampoo婴儿燕麦无泪洗发淋浴乳,貌似不是泡澡的,不知道又没有这个效果呢?期 ...

我也听说这个不错的,孕妇用也很安全的。我下次也要买来试试。而且不贵耶

恩,价格蛮白菜的~  发表于 半年前

真的假的,amazon 上面的宝宝的衣服也太便宜了,Franco Apparel是美国专门生产新生儿、婴儿、儿童服装的品牌。
这套装采用100%全棉制造,面料柔软、舒适。印有可爱的snoopy图案。有多种款式可选择。适合3-9个月的新生婴儿,喜欢的妈妈可以看看囤货。

http://www.amazon.com/Franco-Apparel-Baby-Girls-Cardigan-Bodysuit/dp/B005I1A3KS/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1332777665&sr=1-1

偶然发现,每个月的最后一个星期vitacost通常都有促销活动, 额外有18% off 的折扣。如果已经注册了vitacost的话都应该收到定期的优惠活动邮件。我个人觉得这次套餐的价格很优惠。不用优惠码的,所以和新会员的$10 off没有冲突。

http://www.vitacost.com/beauty-t ... -VALU20120326E:main

今天真是邪门了,发什么,什么被审,我是好公民啊,不要这样对我!

iherb的货到了,包装比DR,Vitacost都好!

发表回复