新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gunit

。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:D

小狮租房

此帖已有3000人次浏览啦。

:D, 有人支持是好事。 谢谢拉。
来买吧, 便宜啦

i8505531 发表于 2-9-2012 19:51
我所说的“次货”不是质量不好的意思,而是相对DIY来说,它的件不是那么好的。它的主板只能在售后服务那 ...

那我可以理解,我是对“次货”的理解和你意思不一样。
我也想乍明明是高端的游戏台式机,才出一年多就变没人要的 次货了呢。
我承认,所有人都愿意捡便宜。
换位思考,如果这是你的电脑,因为各种原因你想出。电脑非常新,你会多少出? 50%, 25%?我算是45%原价出。
不过我能阻止人觉得贵,或东西不好。 因为每个人都可以有自己的意见和见解啥。
不过谢谢你的意见。

G.E 发表于 2-9-2012 15:40
这个价位确实很难卖掉....懂电脑的玩家对这种没什么升级空间的品牌机几乎是完全没兴趣,稍微懂点的也会觉得 ...

看来老大你比我懂多了。
你也应该知道 同配置的品牌机 现在市场要1600-1800
我出的是一半的价钱。当然对于有些不在乎配置的,更在乎价钱的。 一定会觉得贵啦。

你非常识货, 电脑最贵的莫过于, Cpu+主板, CPU我没法单卖,因为别的都是跟着他走的。
谢谢你支持啊。

G.E
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个价位确实很难卖掉....懂电脑的玩家对这种没什么升级空间的品牌机几乎是完全没兴趣,稍微懂点的也会觉得这个价格完全没有性价比,完全不懂电脑的,应该比较喜欢去商场买...至于又不懂又想买二手货的话.......900多的价格会吓到他的 ......其实我对你的cpu有兴趣,vr上1155的i7大概要180....不知道你这个1156的i7多少能出....坐等拆机........对了,建议去vr里了解一下行情...对卖电脑有很大帮助

发表回复