新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gunit

。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:D

小狮租房

ppflying 发表于 21-8-2012 15:03
现在simlim电脑配件价格都公开的了,卖电脑之前,先研究下市场价格。发个SIMLIM的网络报价表给你参考下。 ...

哥, 你说的对。
本身我的是品牌机,机子我少用,很新。
虽然品牌的散件要贵过市场散件很多。但是这里大多都会以市场价比较。
品牌的兼容和质量上更可靠,分开卖也体现不出我这全球最大电脑商制造出产品的优势了 。
我决定不分卖了,你看乍样。
谢谢你的支持啊 。

G.E 发表于 21-8-2012 14:14
好吧,我就是闲着没事过来晃晃..就是觉得你卖的价格有点离谱了...所以....顺便给你分析一下,,,

1156针脚 ...

我必须承认你说的有些话有道理。
其实我不应分开卖, 因为品牌机和组装机是有区别的,不然也没人愿意花钱去买了品牌机了。
但是只要我分开卖,你拿货比货是合理的,就是因为市场上可以找到同类型的部件。质量差别我不懂,所以不评论。
我还是不拆卖啦,这么拆了卖,确实亏大了。
谢谢你建议。俺不拆了。继续卖。

你那显卡,市场报价才100。硬盘1TB,西吉的才110。以上价格都是商家报价,还可以还价。

gunit 发表于 17-8-2012 19:18
谁付钱让你打击我啊,我不会因为你一句话放弃的,我努力不把他白菜价卖掉。 ...

现在simlim电脑配件价格都公开的了,卖电脑之前,先研究下市场价格。发个SIMLIM的网络报价表给你参考下。你很多单卖的配件,真心比新的还贵了。
http://resources.vr-zone.com/pricewatch/uploads/bizgram/1345290121-bizgram_pricelist_19th_august_2012.pdf

G.E
gunit 发表于 20-8-2012 17:08
不爱吐,但是吐了。 事实就是这样啥。
哈哈,扯远了。我卖个东西还是扯不到为人的关系。
卖多少是俺的事 ...

好吧,我就是闲着没事过来晃晃..就是觉得你卖的价格有点离谱了...所以....顺便给你分析一下,,,

1156针脚的I7,是I系列第一代的I7,而且是I7里最低端的一款,,,支持的主板只能是H55或者P55,

按照1年前市场上的价格,全新的高端P55主板差不多300...1156针脚的I7全新的市场价在250左右...这还是1年前的价格.....现在已经没人关注I系列第一代的平台,所以我也不懂,但能肯定的是.第一代的平台已经降价非常多了...现在买一套全新的P55+I7,是绝对绝对不会超过550新币的......但你是二手的,...我觉得价格降到450以下是比较合理的....

至于显卡...HD5570是一个入门级别的显卡...就算它有4G的显存,也不可能超过HD5770....而我一年以前用的HD5770 DDR5 1G的全新价格大概是190
何况,HD5570的显存应该还是DDR3的.....现在新加坡市面上全新HD5570 2G版的市场价在70到90新币左右,,在国内的话更是300RMB就能买到2G版的5570...

所以...HD5570卖200.....是非常的离谱...

至于内存....4条金士顿DDR3 1333 2G的套装...大概在100左右.....

现在的硬件产品都是透明的,你只要去GOOGLE上百度一下,就可以证实上面我所说的.....

所以.......真心劝你不用卖这么贵.....或者..我觉得留着自己用比较划算....

疯狂的熊猫 发表于 18-8-2012 00:54
独显:2GB onboard, 显卡输出端口DVI, HDMI& Display [1920*1200] 最高2048*1536 turn with ATI catalystco ...

5570 ATI

G.E 发表于 18-8-2012 00:07
不是我爱吐槽。。。实在是。。。。。唉。。。我的HD6870转手都只转不到200.。前几天还看见一个GTX560TI的也 ...

不爱吐,但是吐了。 事实就是这样啥。
哈哈,扯远了。我卖个东西还是扯不到为人的关系。
卖多少是俺的事,要不要买是你的事。 你不能说你觉得贵,东西就有问题。只能说你不能接受也不想接受。

发表回复