新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gunit

。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up for sale

小狮租房
ppflying 发表于 16-8-2012 20:22
这台电脑是真心卖不出了

谁付钱让你打击我啊,我不会因为你一句话放弃的,我努力不把他白菜价卖掉。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这台电脑是真心卖不出了

526537595 发表于 13-8-2012 09:16
三条也是双通道而已。ddr3 1600的海盗船2*4g好么。。。刚去cybermind问了价. 金士顿的套装也不过70,内存 ...

我确定你说的是靠铺的,所以决定不单卖内存,如果剩了送人好过不到一百块。
谢谢你的信息阿。

526537595 发表于 12-8-2012 23:21
内存居然120,帮你顶8G海盗船才85了,

姐姐,我是3条。一条down还2条。8G一条down了,就没了啥。
您不能拿3条比一条啊。如果那样,我的是乍比乍输。
谢帮顶

MR举世无双 发表于 12-8-2012 16:25
650我要了 马上交易

谢谢你支持。
但这价钱,我卖不出阿。不好意思。
如果真想买,别给我白菜价。现在的同款机没千八,两千也下不来。何况这配置不老,大部分人用不到峰值

:lol650我要了 马上交易

麻仓叶 发表于 11-8-2012 16:49
惠普品牌机?求机子型号 或者 硬件具体型号(cpu和显卡型号,内存频率等)。 ...

CPU, !7 2.93*4core - 1156 LGA
RAM DDR3 -1333 *3*2GB/片
ATI 5570- 2 GB onboard memory * 3 输出接口
HDD 3GB/second speed
你想买哪个?

发表回复