新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝贝们都喜欢什么另类食物?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我发现我家小K不知道是年纪大了口味变啦?瑞尼就更方面都很正常像一只狗的狗,小K本来就很人性化的狗,现在习性举动沟通都越来越“人”。。。
食物越来越多样话,人的饭菜和肉食不说了,
比如一种狗粮吃厌了吧,放鱼放肉都不爱吃,偏偏看我吃玉米特别激动,用碎玉米拌狗粮吃得干干净净。
对所有的甜食都很感兴趣,不是我没有知识,我反对乱喂的,糖分过高是导致狗肾衰竭的原因之一,但还是强忍着偶尔给她点高糖东西,受不了她的纠缠啊。
葡萄,以前闻闻走开了,现在饿狼扑食;
老婆饼上次说过了,可以跟我分半个!
苹果,以前偶尔吃吃,现在也是可以分半个小苹果不会厌。
龙眼,喜爱程度上升到以前对榴莲的痴迷;
榴莲,以前只是眼巴巴看非常专注扒拉你要吃,现在是冰箱一打开拿出盒子它就自己转圈了,然后一段时间不能自抑地激动万分,还没见到榴莲的面呢!至于数量,那是从来没有底的,我不敢喂超过5口,她有次趁我不注意把一个榴莲的胡翻着吃掉了
她最大的特点就是高兴转圈,可以转几十个。
然后别的什么面饼啊,奇奇怪怪的人的主食她现在也照收了。

小K小K,人说牙好胃口好,你早就缺了一颗牙,现在也喜欢用一边咬吃的,胃口却特别好噢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
内衣算不算。。特别是女人的。。我们加加跟淘淘在家除了在家拆房子,第二件事就是把他们喜欢的颜色从晾衣架上叼下来。。

pantao 发表于 23-3-2012 16:49
内衣算不算。。特别是女人的。。我们加加跟淘淘在家除了在家拆房子,第二件事就是把他们喜欢的颜色从晾衣架 ...

狗狗最好不要给它吃葡萄啊。。。虽然不象巧克力那么危险,但没记错的话也是很不好的。

我家的那位皮大王小姐更是什么都吃,报纸,tissue,瓜子不说,还喜欢吃我的头发。。。:Q:@

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
葡萄绝对不能吃的。

是啊,我知道的,喂了那天再没喂了。

冰淇淋的corn 只要闻到就不淡定

我家最喜欢吃没味道的大白米饭,要是蛋炒饭放肉类鱼类反倒不吃。。。这个算奇怪吗?嘿嘿~

boiboi 发表于 24-3-2012 02:24
葡萄绝对不能吃的。

葡萄为什么不能吃?我凌乱了。。。

我家傻胎,看见榴莲也不淡定。。他。。他还喜欢吃自己的毛和眼屎。每次我清理的时候,激动的想吃。。。。

发表回复