新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

宝贝们都喜欢什么另类食物?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家傻胎,看见榴莲也不淡定。。他。。他还喜欢吃自己的毛和眼屎。每次我清理的时候,激动的想吃。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
cherish12345 发表于 24-3-2012 12:46
葡萄为什么不能吃?我凌乱了。。。

关于狗狗不能吃葡萄的问题

俗称提子的葡萄或它的任何制品,也是不能给狗狗吃的。原因是近年才发现到,狗只原来会因为服食过量的葡萄或葡萄干而中毒,根据<<美国兽医学研究月刊>>及<<美国爱护动物拹会>>(ASPCA)的动物毒物控制中心所收集的数据显示,进食葡萄及葡萄干有机会令狗只死于急性肾衰竭。假若狗只真的中了葡萄毒,通常在进食葡萄及葡萄后的几个小时内便会出现呕吐的征状。接着下来数天或是数星期,狗狗更会出现食欲不振,肚泻,没精打采及复部疼痛等状况。若到此时狗狗还未接爱治疗,而他的肾藏又受到损坏,他的小便次数便会愈来愈少,最终更会因为肾藏再没法制造尿液,以政体内存存过量毒素而死。到目前为止,还未研究出究竟葡萄中是那一种物质对狗狗有毒。现在从以往个案中知道的是,狗只进食若相等于或多于0.41至1.1安士/每千克体重的葡萄及葡萄干,便会有机会中毒。

是这样的。也是在网上找来的。。。。。仅供参考:)                   

那我就放心了  发表于 半年前

boiboi 发表于 24-3-2012 13:29

俗称提子的葡萄或它的任何制品,也是不能给狗狗吃的。原因是近年才发现到 ...

幸好现在看见了 感谢感谢

我家的喜欢捕捉小飞虫,再一口吞了它,阻止不了啊。。。。。有次去公园散步,我看见有蜜蜂在我周围,于是不淡定了起来,开始鬼吼鬼叫,于是我家lulu一个飞扑,接下去就。。。边美味的咀嚼蜜蜂,边淡定的看着我,好像在说:“主人,没事了”

还有lulu很喜欢吃胡萝卜,而且要整条给她,她就会把它当狗骨头啃,吃的津津有味的,我想她把自己当兔子了吧

我家大的受不了蒼蠅在身邊飛舞,見一個咬一個。有時時機抓得好,蒼蠅就到嘴了。我還要趕緊出手從他嘴裡把蒼蠅掏出來

小的呢就很愛西蘭花,不過這個好像不能吃多,內臟代謝不了維生素什麼的,有誰清楚嗎?

881028 发表于 25-3-2012 01:42
还有lulu很喜欢吃胡萝卜,而且要整条给她,她就会把它当狗骨头啃,吃的津津有味的,我想她把自己当兔子了吧 ...

你们家LULU是挺另类的,还会保护主人哦

奇瑞 发表于 25-3-2012 21:24
我家大的受不了蒼蠅在身邊飛舞,見一個咬一個。有時時機抓得好,蒼蠅就到嘴了。我還要趕緊出手從他嘴裡把蒼 ...

西兰花和白的那种菜花都可以吃的,切碎分量别太多,胡萝卜粒也可以伴饭里面,吃自煮菜饭这样喂的。

boiboi 发表于 24-3-2012 13:29

俗称提子的葡萄或它的任何制品,也是不能给狗狗吃的。原因是近年才发现到 ...

那我之前吃葡萄干的时候貌似掉在地上被她吃了 因为有一次她在我枕头边上睡觉就吐了好像

会不会中毒啦啊???但是看今天和小朋友们玩的挺开心的啊 会不会有事啊

不会的,安啦,只是吃了一点,要中毒当天就中毒了。  发表于 半年前

喝牛奶~!!!我们店里现在有供应GG专用牛奶。。。APPLEPET,TEL:/

发表回复