新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

给宝宝的便宜好东西拍卖!全部卖完了,谢谢大家支持

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
anna3431 发表于 30-3-2012 08:44
超级感谢,

我要1个大树的. 你是我们一个院的龙风胎妈妈吗? 我是妞妞妈(还有个小的,靓靓)

对的。回头拿到了就联络你。

谢谢 :)  发表于 半年前

小狮租房
我要大树的!没有的话大象将就吧。
请问那个磁铁赠品还有吗?:)

茶叶mm,给你短消息了,麻烦你了哈

罗纳尔超多 发表于 30-3-2012 13:06
我要大树的!没有的话大象将就吧。
请问那个磁铁赠品还有吗?:)

还有,不多了。

ivyzhang0506 发表于 29-3-2012 21:32
我要大象的,明天能拿吗?去哪里拿啊?适合几岁玩啊,如果4岁可以玩我就要2套了 ...

都可以啊。2岁起玩到满大的吧...还有123,abc什么的....

拿到东西了,超值!刚刚一岁的儿子喜欢的不得了,不停把大象眼睛撤下来贴上去,这回有对那只小鸡感兴趣了。哈哈

听说卖掉18盒了:victory:

我在想我要不要把她剩下的货便宜点拿过来,放在我家慢慢卖... :D我还可以赚点外快...:lol

妈妈们今天都拿到了吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
MM还有吗我想要大象的,怎么取货啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我再要一个蝙蝠峡书包,lz记得联系我怎么交易啊明天或后天可以吗

发表回复