新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

给宝宝的便宜好东西拍卖!全部卖完了,谢谢大家支持

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
anna3431 发表于 30-3-2012 10:19
不是在三巴旺...是环线~(不过是上班时间)

买到了,星期天联系你。明天忙。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还有吗,我要大树,大象的都可以。

提醒大家,楼主会把消息发给论坛的帐号,而不是手机,我一直查看手机了,呜呜。原来我在taiseng离那公司近的,吃饭可以赶个来回。现在不知周一有没有货了。

only123 发表于 30-3-2012 22:18
买到了,星期天联系你。明天忙。

好的,没问题

DEAR, 又有新东东啦。 我想要那个画板再加两包磁铁图画!!! 还是那个地铁站交易吗?嘻嘻嘻 请确认时间地点

我也要一个大象请sms我地址谢谢!

我要定两套,大象和大树的各一套,。我已经是第二次买了。还有赠品吗?

我也要一盒,大树大象都可以,我的电话,请楼主联系我啊,怎么取货呢,为什么楼主不把联系方式或者地点发上来呢,这样我们也比较容易联系你哦,谢谢

帮顶

不好意思,周末没上网....

发表回复