新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingming17

---

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
如果您对fulll grooming 还是有所担心,,,,我可以送包好的狗粮给您家宝贝!!!这没问题的。。。

小狮租房
其实那美容师,新加坡人,自己家有7条GG,,,也不能说没爱心。。。但的确这段时候可能要离开,有点心不在邺了,这也是我和店长商量后,决定辞退他的原因!!!

原来apple真的不做了。。。。

恩,是的!APPLE的老板ANGEL已经在3月1号把店全部转手给我了,我连店名都没改,希望老顾客们可以再次光顾。。。多支持一下!!!

我的狗狗一直在PET LOVER 做GROOMING ,价钱是稍微贵一点,但是,比较放心。

PET LOVER? 33巷那间是吗???那个美容师(女的),是被我开除的那个美容师的师妹!!!呵呵。。。其实美容师,多一点耐心,多一点细心,都能把GG做的很好,因为技术都差不多的,冤枉钱是不需要多花的!!!而且他们主要是买卖GG的,商人的做法,我自己的GG以前也呆过那里,起码我不喜欢那间店。。。因为我的GG,自从他的店里寄存了1个月后,回到家,连房间的门都不敢出,,,后来才知道原来Pet lover为了防止GG乱跑,在每个房间门口放了带电的地毯,性质有点类似于那种带电的项圈,,,,结果就是:当GG每次跑出来时,就会被电到几次,最终GG被残忍的电怕了,所以不敢迈出房间,,,很不仁道的做法。。。

我的猫在我修剪了指甲的情况下  他们说什么猫咬人。。结果吧我的猫耳朵直接拿剪刀划破了。。本来没人来投诉我也不想说了。当时闹很凶,我还报警了。。因为美容师说他伤的比猫重。结果猫在现场一直抖,大半个耳朵撒了药粉//而且。我的猫是说好做GROOMING的。结果毛被弄到比自家推子推的还难看。。本来无意投诉。以为是我一个人倒霉//现在看来真的是国产店。不专业//细节我不想说了。/老板不会开宠物店 就别祸害大家的宝贝们了吧

leave0731 发表于 13-4-2012 00:40
我的猫在我修剪了指甲的情况下  他们说什么猫咬人。。结果吧我的猫耳朵直接拿剪刀划破了。。本来没人来投诉 ...

So pitiful, at the end, did you file a claim?

安妮89 发表于 13-4-2012 00:56
So pitiful, at the end, did you file a claim?

算了吧。。当时我看到我的猫我也有态度不好的地方。。气到我说话都结巴。。我的猫平时绝对的娇生惯养。。因为之前一直是私人做美容。。没有去过店。。也是看了广告才去的。。。和解下就算了。。没有其他的朋友反应不好就当意外吧。。如果还是有顾客继续反应宠物有不适 不怎么滴。。那就不是意外了

呵呵。。。楼上的客人,那只猫是您的啊???那天我店长给我电话,我都吓了一跳,说警察都来了。。。原因是:猫很闹,有点乱抓人的现象,但这个美容师也是前面那个“不负责任”的美容师离职后,刚好过来顶几天的,,,没想到就碰上这个事!!!
不过这个兼职也坦承:他没剪过猫,本来觉的和剪泰迪差不多,结果那猫很闹,乱抓人,结果一刀不小心剪到耳朵了。。。。情况就是这样,楼上的朋友,是这情况吧???
我们的店长试图和您沟通,和平解决,但您好象还砸了我店里的东西了吧。。。
但无论怎么样。。。猫,我们店里以后是不敢剪了,不好意思~!!!如果您的宝贝后续有什么问题,医疗费请拿过来,我们会合理的赔偿给您的。。。。

发表回复