新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenw3n

秀秀我的泰迪Louis,新成员,多多指教

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 13-4-2012 17:03
豆沙包好了吗?

没有。。。 在治疗中了。所以把毛都剃掉了。呵呵现在变成了小鹿了!谢谢关心呀!以后也请多多指教^_^

小狮租房
宝贝好可爱'''

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很甜~本地的吗?:lol

豆沙包怎么了???全踢了?????

pantao 发表于 16-4-2012 16:02
很甜~本地的吗?

是的

豆沙包mm 发表于 13-4-2012 12:10
好可爱!

它好了吗

wenw3n 发表于 17-4-2012 16:21
是的

很不错~好可爱~等大一点一起出来玩啊~我们加加最喜欢泰迪了~

pantao 发表于 17-4-2012 17:15
很不错~好可爱~等大一点一起出来玩啊~我们加加最喜欢泰迪了~

就是它太皮了。非常皮

豆沙包mm 发表于 13-4-2012 20:16
没有。。。 在治疗中了。所以把毛都剃掉了。呵呵现在变成了小鹿了!谢谢关心呀!以后也请多多指教^_^ ...

是生什么病了?前几天它自己玩谁想到我没在家,它把BB弄的满身都是。我就给它洗了个澡。结果...感冒了。给我吓的不行。大半夜带它到处找医院

jiangwei191919 发表于 16-4-2012 17:34
豆沙包怎么了???全踢了?????

是的 皮肤病…… 不过好多了……哎~~~

发表回复