新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenw3n

秀秀我的泰迪Louis,新成员,多多指教

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wenw3n 发表于 6-5-2012 01:04
香波是虾米。我们能交个朋友不

shampoo。。。好滴! 可以带狗狗出来玩呀

小狮租房
豆沙包mm 发表于 7-5-2012 18:31
shampoo。。。好滴! 可以带狗狗出来玩呀

。我电话呦

wenw3n 发表于 12-5-2012 01:31
。我电话呦

记下了 我的。你有在那个qq群里吗?

豆沙包mm 发表于 13-5-2012 17:38
记下了 我的。你有在那个qq群里吗?

不在呢。群号多少呀?新加坡有什么修毛T毛的地方吗。价钱多少阿。他现在4个多月。什么时候T光

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wenw3n 发表于 14-5-2012 04:14
不在呢。群号多少呀?新加坡有什么修毛T毛的地方吗。价钱多少阿。他现在4个多月。什么时候T光 ...

45586151 群号~~ t毛的地方有好多啊! 我其实已经把豆沙包剃光了。。。一般full grooming小狗应该40-45这样吧

不过我很长一段时间都自己动手了 她不会那么害怕  发表于 半年前
不过我很长一段时间都自己动手了 她不会那么害怕  发表于 半年前
你去的这么贵?t光的话30顶多 没有技术含量的 我给我家剪造型也才60-70之间(含洗澡,剪指甲,洗耳朵)  发表于 半年前

叫louis的还真多 又添一位贵宾成员:victory:

yokie-mm 发表于 15-5-2012 10:33
叫louis的还真多 又添一位贵宾成员

请多指教啦。我养狗经验太差

yokie-mm 发表于 15-5-2012 10:33
叫louis的还真多 又添一位贵宾成员

其实我一直想给它改名呢。它还没熟悉。

wenw3n 发表于 16-5-2012 04:16
其实我一直想给它改名呢。它还没熟悉。

我家的半年了才改的名字 也可以适应 不过她自己会挑名字 不喜欢的不答应 哈哈 所以这个名字也算她自己选的

wenw3n 发表于 16-5-2012 04:15
请多指教啦。我养狗经验太差

多看看论坛 搜搜关于狗狗的东西就好啦 没有什么难的哈~

发表回复