新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziyi329

@@@免费提供住房一间给勤劳,善良,爱孩子的女士@@@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
liqiqi 发表于 1-5-2012 23:10
一直没发言,很好奇这贴最后能发到什么讨论结果

我也很好奇,我的这个帖子居然引来莫名其妙的hot

小狮租房
我就住你家不远的公寓里,儿子快10岁了,也不粘我了,正想要行动去孤儿院里当义工献点爱心呢。我特别喜欢女孩,有什么可以帮到你的吗?我有大把时间,煮BB吃的东西对我来说是小意思,不吃你的不住你的也不拿工钱,早上11点一2点我都有空,也可以带BB来我家玩,教她a o e,A B C了,但是六,日,假期是家庭日,就要陪我家老爷和太子了…希望可以帮到你楼主,短你电话了:)

赞好心 妈妈。要是也住的近就好了,以后也一定是好婆婆。谁嫁了你家一定很开心。  发表于 半年前
哎。。多有善心的妈妈啊。。如果你离我近点就好了。。 : )  发表于 半年前
赞  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ziyi329 发表于 1-5-2012 23:40
你好,我没有觉得自己的思考方式有什么不同,反倒是你所说的我认为请个女佣亏了,不知你从何得出的这个结 ...

我星期六请了一个陪读妈妈来帮忙看孩子,她每个月收入是两千两百,不过也挺忙的。

我也很好奇,我的这个帖子居然引来莫名其妙的hot

呵呵,充分反映了大家的八卦精神。

only123 发表于 1-5-2012 23:13
让女佣住在客厅是违法的,她们如果不高兴是可以向人力部投诉的。

房子私自出租也违法,可是外面租房子的多了去了。我也是听中介讲的,他说新加坡人多房子小,哪有那么多房间,只要不打扰她睡觉就可以,当然要先争得她同意,如果不愿意睡客厅可以不请啊

你好,我没有觉得自己的思考方式有什么不同,反倒是你所说的我认为请个女佣亏了,不知你从何得出的这个结 ...

姐姐,好像钟点工也是违法得吧,是吗?如果被告了,会不会不让陪读了呢,或者会不会连孩子也受影响,我真的不懂,提问而已

kelly1971 发表于 1-5-2012 23:57
我就住你家不远的公寓里,儿子快10岁了,也不粘我了,正想要行动去孤儿院里当义工献点爱心呢。我特别喜欢女 ...

亲。。。你这条可是这帖的亮点呢,不怕给你说你脑子。。。;)人家还嫌少,你倒好,就差倒贴了。不过说真的,我刚来新加坡那一年,一个人我在家里都快憋死了,整天想着出去给人家打工不要钱都行,不想天天呆在家连个说话的人都没有。其实楼主这个事嘛,到可以让那些没事做的妈妈不那么无聊空虚,还能省些钱,其实要是我的话我一定愿意

1:我不差钱
2:儿子上早班,就剩我一人。
3:当做义工
4:喜欢女孩
5:日行一善
6:多交朋友
:)

赞这位妈妈。  发表于 半年前
赞,再要个女儿吧。  发表于 半年前

其实我倒觉得楼主的这个offer还是会有人愿意接受的,毕竟很多陪读妈妈都是不可以合法打工,而且做家政其实是很辛苦的,不是人人都能吃那个苦的。但感觉这种关系很难维持,也很难不产生矛盾。

only123 发表于 2-5-2012 01:14
其实我倒觉得楼主的这个offer还是会有人愿意接受的,毕竟很多陪读妈妈都是不可以合法打工,而且做家政其实 ...

其实带孩子比做任何的工作都辛苦,尤其是带别人的孩子。相信所有的妈妈都会有同感。

+1  发表于 半年前
+1  发表于 半年前

发表回复