新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找人领养狗狗(已送,关贴)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经全部送出,谢谢大家的帮忙!
因为没有自己的房产,加上工作太忙,家人反对,实在没时间照顾她们了。找好心人领养她们。
要求:
新加坡公民或者PR,有自己的房产,已婚,有孩子,如果有养过狗狗的经验就更好了。
狗狗情况如下:一只mini的JRT,女孩,纯白色,2008年6月25日生日(生育过1次);一只金黄色的雪纳瑞,女孩,2009年11月25日生日(没有生育过)。

不要钱的,就是想找个能有时间和空间好好养他们的家庭领养。(WP,SP,EP,学生勿扰)
JRT是属于性格比较活泼的狗,如果想找马尔基斯犬的那种人就不要来看了。

肥妞刚睁眼.jpg 肥妞大一点.jpg
肥妞现在.jpg 这是现在。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不忍心顶

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶顶。希望找到一个好人家

金黄色的雪娜瑞?????没见过...有照片吗????

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ahfong202 发表于 8-5-2012 09:20
免费或100买进,500以上抛出,你果然是生意人。不过,做多了,狗儿们都会记住你的。像这位狗的主人, 真正 ...

哎呀、你怎么知道人家低价买进来然后高价卖出啊。别这么说。人家有可能只是想要看看黄色的雪娜瑞呢!我也没见过,我也想看呢!

谢谢...美女!!!!我开个店, 当然要做生意的,也算是拿最实惠来服务大家....不知道得罪他什么了,,,,,咳...  发表于 半年前

支持楼主,帮你顶

新家庭有只吉娃娃,跟她们无法相处,因为是公的,把她们送回来了。所以,继续送。

发表回复