新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alzn2765

找人领养狗狗(已送,关贴)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好人有好报!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
继续送。

我可以养雪纳瑞   家中还有一只金毛  性格温和   求见识金黄色雪纳瑞

啊...这么悲惨???

我家有活宝 发表于 9-5-2012 23:13
朋友你真心不要理那些神经病,他们觉得自己爱狗,你买200块,他们觉得你只应该买100块,然后你就变狗贩子 ...

真心的谢谢~!!!
希望多点人理解....少点误会...但有些人真的是...咳......

请不要把我的贴变成水贴,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
。。。我是学生,好想养一只。。。。。

哥们。。。
我店里来了一对小情侣,好象想领养GG。。。我已经把你的电话给他们了,估计他们会联系你的!
祝你家宝贝好命!!!
这对小情侣蛮好的,之前有养了一条GG,光买狗粮,小玩具,衣服啊,就买了500多块,应该有这个经济条件收养的,具体,你们自己聊吧。。。。。。

发表回复