新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

(有照片)可怜的GG,刚从私人寄养那里接来的,多可怜。。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
恩,,,该论坛不允许我们店发布太多信息,...很悲哀....
请关注我们店的facebook,,,,,里面有店里发生的每一次事件及相关信息,!谢谢您的支持....

每个人的想法不一样.....看问题的角度不一样....
但既然是群友留言了,为表示尊重;
只能是: 抱歉,对于您的看法,我们保留态度!!!

浣熊烤蘑菇 发表于 9-6-2012 10:22
唉 能不能不要那么有商业色彩啊

补充一句, 可能您也是好心的....但不需要纠葛这个问题.....
您有时间,可以去纠葛一下私人寄养的,还带收费的那些.....谢谢

jiangwei191919 发表于 8-5-2012 19:06
第一张和第二张???
那是从GG身上剃下来的“外套”。。。想想,恐怖吧。。。。 ...

其实应该公布下到底是哪一间的寄养~~ 省的以后GG主人们心疼啊~~

发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 10-6-2012 14:04
补充一句, 可能您也是好心的....但不需要纠葛这个问题.....
您有时间,可以去纠葛一下私人寄养的,还带收费 ...

你这个人哪,就是还一知半解半桶水的时候,喜欢用肯定句!
很让人反感!
你也许是好人,可惜欠缺敏感了。敏感尺度很难抓,但你是生意人必须明白的,否则招人厌,得不偿失。
我觉得现在如果狗主能友情提醒我们到底是哪家私寄做得这等缺德事。真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。

市长 发表于 12-6-2012 08:54
你这个人哪,就是还一知半解半桶水的时候,喜欢用肯定句!
很让人反感!
你也许是好人,可惜欠缺敏感了。 ...

呵呵...可能吧.....
我喜欢直来直去的.....至于是否敏感,是否合适,我不是做政治的,也不是做领导人物的,我不觉的需要很"谨慎",这样做人太累.....
高高兴兴的活着就好,同时养养GG,简单点,无愧于心就行,时间久了,大家会明白的......
至于私人寄养的问题,我们不需要去知道谁对谁错,谁好谁坏,市场参次不齐,又没人管,,,但我希望各位主人们要竖立这样的意识和共鸣:
,我比喻养GG就像养孩子一样,如果当你有什么急事非要出门一段时候的话,你会把自己家的孩子放在陌生人的家里吗?而且一放还很久吗?
如果在经济允许或是身边没有可以信赖的朋友的情况下,我首先会想到的是放进安全的,有保障的托儿所或幼儿园;这是我最直观的想法.....
当然,每个人的想法不一样,但我希望要慢慢竖立这个概念,别花了钱,还苦了孩子.....

jiangwei191919 发表于 12-6-2012 09:43
呵呵...可能吧.....
我喜欢直来直去的.....至于是否敏感,是否合适,我不是做政治的,也不是做领导人物的,我 ...

大家都喜欢直来直去的~只是有的时候说话的时候还是要顾及别人的感受的~
你总是说私人寄养的不好,这种东西肯定有好有坏阿,照你的话说就是宠物店都是好的?那之前的一个帖子关于宠物之家的怎么说?难道我们也要一竿子打翻一船人,认为所有宠物店的都不好(包括你们的店),都只为赚钱?
所以别人说你什么不是的时候,你总是会卯足劲给自己争辩,那你说别人不是的那些言辞呢?
我认为市长说得很好,尤其是你生意人,更应该要注意你的言辞。如果找来别人对你的反感,对你的店会有影响的~

谢谢!  发表于 半年前

canny 发表于 12-6-2012 12:08
大家都喜欢直来直去的~只是有的时候说话的时候还是要顾及别人的感受的~
你总是说私人寄养的不好,这种东 ...

累死我了...每个人的想法不一样...谁爱怎么想我没法管....但起码我是这么想的,这是讨论区,发上来讨论一下而已,跟我的店有什么关系?????
有时候反倒是觉的有些人自己在那边想来想去的,也不知道挤到他们什么似的;
关于私人寄养的问题,我已经答复如下了,并没有攻击谁,请仔细读完再发表,OK????累死人了.......

至于私人寄养的问题,我们不需要去知道谁对谁错,谁好谁坏,市场参次不齐,又没人管,,,但我希望各位主人们要竖立这样的意识和共鸣:
,我比喻养GG就像养孩子一样,如果当你有什么急事非要出门一段时候的话,你会把自己家的孩子放在陌生人的家里吗?而且一放还很久吗?
如果在经济允许或是身边没有可以信赖的朋友的情况下,我首先会想到的是放进安全的,有保障的托儿所或幼儿园;这是我最直观的想法.....
当然,每个人的想法不一样,但我希望要慢慢竖立这个概念,别花了钱,还苦了孩子.....

市长,他不知道的,什么都不知道的,呵呵  发表于 半年前
我一直想请问宠物店老板一个问题,正好您出现了。请问如果宠物在正规宠物店受伤或者寄养时得了皮肤病或丢失,有没有法律途径能索赔?  发表于 半年前

jiangwei191919 发表于 12-6-2012 14:06
累死我了...每个人的想法不一样...谁爱怎么想我没法管....但起码我是这么想的,这是讨论区,发上来讨论一下 ...

1)按道理要赔的,否则以后没法在这行做下去!!!!(从商业逻辑来思考)
2)从对宠物的关怀/爱心等角度来说,也应该对GG要赔偿的,最起码要承担GG看病的费用等;
3)起码新加坡每间宠物店都是被政府专门的机构在管的,很多方面还是相对安全和可靠的,大家应该都知道新加坡政府的做事风格;

发表回复