新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售玩家级台式电脑(主机)一台 更新 14/5/2012

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

处理器-   英特尔酷睿2 Q9450 四核 @  2.66Ghz
内存-金士顿 4GB
显卡-msi gtx 560 ti hawk 1GB DDR 5 显存
硬盘-希捷(SEAGATE) 320GB@ 7200RPM
主板-DFI X48 T2R FSB 1333
电源-OCZ Silencer 750 80 plus
系统 Windows7旗舰版(Windows7 Ultimate) 64 位

电脑是我买来专门玩游戏用的,电脑到目前为止保护的很好,从买到现在没有过任何一次维修,系统运行稳定,显卡是去年七月换的新的保修还有两年。电脑的配置足以玩现在市面上的任何游戏。
我近来学业繁忙,电脑属于闲置状态,所以将其出售,售价为$950, 有兴趣的朋友可以致电 或留言给我=D

看来是我开的价太高了,有兴趣的朋友也帮帮我,就你们开价吧,如果我觉得合理就出卖了,欢迎留言给我,我会在两三天内回复。=D

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
显卡单买不?什么价钱 联系:

不好意思不单卖

有没有人买啊?

真便宜啊

3-4年前的高端. 现在,除了显卡, 其它的已经很老旧了!
LZ很久没出去看看了.
你的价格,2年前可能还算可以.

大实话  发表于 半年前

出售中...

有没有搞错啊,我想请问这样配置的电脑可以卖多少啊???

350币  发表于 半年前

300 我收了。。
楼主卖不卖?

还有没有人可以给我一些比较真实的评价与意见 ??

发表回复