新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dengjie

出售玩家级台式电脑(主机)一台 更新 14/5/2012

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
dengjie 发表于 15-5-2012 15:50
还有没有人可以给我一些比较真实的评价与意见 ??

就这主机撑死350了

小狮租房
我估计400到500之间   算是合理         主要  显卡不错    CPU还行    就是平台低那么一点   我觉得还可以

有没有兴趣换Y460?

:L 这价钱是人民币吧。

内存 4GB  DDR2?

不如你找一台同等新能的,我跟你买

帮顶一下,我也觉得400-500之间是个合理的价格。其实这电脑性能不错了,平台是旧点,但再过2年,现在主流的平台又能咋样呢。

看来二手电脑就是没行情,电脑犹如猪脑价。我看我还是留着自己玩吧,刚好暗黑3发行了,没这等级配置的估计还玩不了。谢谢大家给与的评论。不过如果有人卖同等配置的价位在400-500之间也通知我一下因为我想买。联系方式在主题有是电话,那在此就先谢谢大家了=D

电源其实也不错,可惜用了2年。
估价:
1. 主板和处理器: $180,老的高端QX系列处理器,值$100,但估计很少人会去买。现在第1-2代i5都很便宜了。
2. 内存: $25 (单条4G 1333G,全新$25)
3. 电源:$65
4. 显示卡:$100,性能还不错,值得买5. 硬盘送我我还不要,占地方
6. Win7如果是正版,还值$120-180
... ...
整机还是值$600-800,只是人都喜新厌旧,必须再低一些才能打动人,呵呵

路过帮顶,楼主节哀

发表回复