新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于我和苹果宠物店之间的关系,在此申明一下,谢谢~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我需要申明一下:
1)苹果宠物店是我投资开的,我是老板....但经营不是我本人,是我聘请的新加坡店长和美容师.....所以每次我会把店长的电话留给你们, 以及群友咨询我价格的时候,我都会让店长联系你们,我本人并不参与........所以请严格区分开我作为一个普通GG爱好者和宠物店老板之间的双重身份;
2)做广告....是因为我的店员都是新加坡人,他们看不懂中文,更不会写,不能在论坛里做宣传.....虽然我不是经营者,但毕竟店是我投资的,出手相助,帮忙做做宣传,我个人觉的没有什么不妥的地方.....毕竟开着店就是在做生意,苹果宠物这样的宣传,我认为大家请多一点理解,如果哪天换做是你当老板了,不清楚你会怎么做?????
3) 对于不同的事,每个人的看法不一样.....所以我希望大家能各书己见,多交流,但我不希望来攻击......该帖并不是来攻击别人的,所以有群友指出后,我马上对该帖做了一些内容上的修改.....
请大家做谅解,谢谢~!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
该帖指: "(有照片)可怜的GG,刚从私人寄养那里接来的,多可怜。。"

樓主,既然你自己已經先出聲了,那麼應該不介意我在這寫些東西。我下面寫的不是人身攻擊,也不是針對你或你公司,只是你給我的感覺。如果你覺得我寫得出線,那你可指出。

我雖然人在新加坡但狗狗沒帶在身邊,這沒阻止我想多瞭解狗狗的習性和別的飼養者交流的機會,所以我來到獅城網逛愛心寵物版。

可是近幾個月或1年來,常常可以看到你在多數的狗狗尋求轉手的帖子里出現,表示有意接手狗狗,領養狗狗,有在潛水的網友應該也會注意到。如果是個人興趣、愛狗者,有那個能力多養幾隻那別人不能說什麽。但你的“雙重身份”愛狗人和寵物老闆的身份,讓我質疑你的動機。畢竟很多人或者狗狗繁殖商都是從別人手中“領養”未結紮的母狗然後繁殖賺錢。

我也不能一竹竿打翻一船人,可能你真的好心想要幫助狗狗,協助狗狗通過你寵物店這個平臺找到其他適合的家庭來領養,那麼是我誤會你了。

谢谢楼上的朋友,,,,你的话是真诚的,我能感觉的出来。。。。
但其中可能有些小的误会,我想解释一下:
1)“可是近幾個月或1年來,常常可以看到你在多數的狗狗尋求轉手的帖子里出現,表示有意接[关键词屏蔽]狗,領養狗狗,”
-----我来新加坡6年了,这间店是我2012年3月1号才接的手,以前是另外一个台湾老板在处理的,可以说和我无关; 我在2010年后有搬入有地住宅后,有养GG的空间了,所以开始领养GG,有过一只6岁的金毛(大家应该人肉到这个帖子),结果在我出差去马来的一段时间,它跑出了家,就没回来了。可能是领养的时间还不够长吧,它还没认的回家的路。。。。所以我一直在想领养一只,因为我从小在国内有养犬的;
结果在2011年初,我一个朋友要回中国了,无法在养了,将一只1岁半的银狐转送给我了,我很爱它。。。但小家伙很难教,一天到晚要叫,遭到邻居投诉,不巧合的是:那段时候,因为我身体不好,我妈从中国过来照顾我,看到它有点心烦。。。结果小家伙被我妈趁我出差的时候,送给别人了。。。我回来和我妈大吵了一架,自此以后,我就没让我妈来过新加坡。。。这只小银狐,光我回国,寄养在33巷那家宠物店,就花了我1300多新币哦,35元/天,而且我自己带去的狗粮,居然店里半个月不到就通知我吃完了,要求我再买一包,否则小家伙要饿肚子。。。。现在想想,33巷的做法让我觉的更商人,而且从那间店抱回来后,小家伙连房门都不敢出了。。。都已经过去了,我一个人在新加坡,也一直想再养一只,所以我有留意网上的帖,如果有想转让的,我都问留个言,问一问。。。我的HENRY也是从论坛上的一个朋友那里转让给我的哦!!!不是照样在我店里养的好好的。。。他以前的主人从中国过来,也经常有来看望它的。。。。

2)“但你的“雙重身份”愛狗人和寵物老闆的身份,讓我質疑你的動機。畢竟很多人或者狗狗繁殖商都是從別人手中“領養”未結紮的母狗然後繁殖賺錢。”
----- 您和有类似想法的群友们,都想多了!!!呵呵。。。我只能说,可能大家对我和对这个店还都不了解,都只是传来传去的听说而已!!!我在这里6年了,做的是贸易,靠的是这张脸和我所说的话,如果我是那么缺德的人。。。我也早就被新加坡人踢出局了。。。
我认为:做人做事,但求问心无愧就行,起码晚上能睡好觉。。。!!!不用想太多。。。。

怪就怪您太高调领养了,毕竟是宠物店的老板,要说不舒服,我也有看着不舒服,不过从来没回过您帖子,这是第一个。一方面是到处领养狗一个是各种变相的推广。相信不止我一个人。我和前店主还算熟悉,也曾经分享过APPLE 的美容手艺,觉得好就推荐推荐。但是作为商家常常来这里用各种方式正面侧面地推销自己,真的会让人觉得不舒服,口碑是让消费者建立的,如果要作为论坛的合作商家,请跟管理员联系,以前也有过商家合作了2年的。不然,恕我不能继续这样装看不见。毕竟如果只有您一家宠物店经常在这里活跃,大家会自然把您和论坛联系起来。

呵呵...好了.该说的也都说了,该解释的也都解释了.....大家都是中国人,如果能把苹果当娘家的话,就经常过来转转....我家HENRY会欢迎大家的,我已经把它剪了个狮子尾!!!
至于宣传的问题,我还是会继续支持自己的店的,没办法,虽然我不是经营者,但那毕竟是我投资的店呀.......

jiangwei191919 发表于 11-5-2012 07:42
呵呵...好了.该说的也都说了,该解释的也都解释了.....大家都是中国人,如果能把苹果当娘家的话,就经常过来转 ...

没人不让你支持自己的店,支持跟做广告是不一样的,你把握个度吧。照顾一下大家的感受。

小瓶瓶 发表于 14-5-2012 16:58
没人不让你支持自己的店,支持跟做广告是不一样的,你把握个度吧。照顾一下大家的感受。 ...

呵呵...支持和广告的区别是: 是否带有商业色彩,是吧???!!!
但我想站在中立的立场上问一句,,,,请问哪间宠物店或是普通的商店的开启是不带有商业目的的呢???
我也不清楚为什么苹果宠物店多做广告,,,很多朋友会这么反感???一间店不做宣传,等着客户上门,这么激烈的竞争,那不是等着饿死????
它毕竟是一间店,要付房租,要养工人,要交水电等, 而不是开在自己家里的一个私人平台,没有太多成本.......
我想问的是: 难道宠物店和你们产生了生意上的竞争吗???!!!

特别注意:
1)上面此番话,不是针对任何人的,只是针对这个事,我的店员们实在无法理解,一个店做广告为什么会得罪这么多人????
2)我的店,我的员工是真心的希望大家能够多支持,有机会欢迎来我店转转,哪怕不消费,也是一种安慰!!!!
3)任何的想法:请在真正体验后再给出,无论好与坏.....我们希望听到的是真实/中肯的意见和建议, 如果您的一切判断只是"听说/听别人说"而已,,,真挚的提醒: 千万别中了穿马甲的当!!!

jiangwei191919 发表于 14-5-2012 21:53
呵呵...支持和广告的区别是: 是否带有商业色彩,是吧???!!!
但我想站在中立的立场上问一句,,,,请问哪间宠 ...

支持是靠我们和你一起支持,不是带不带商业色彩
但我想站在中立的立场上问一句,,,,请问哪间宠物店或是普通的商店的开启是不带有商业目的的呢???
如果你站在中立的立场问的话,你就不会开这个帖子,不管哪间宠物店或普通商店好或不好都是靠客户宣传
我也不清楚为什么苹果宠物店多做广告,,,很多朋友会这么反感???一间店不做宣传,等着客户上门,这么激烈的竞争,那不是等着饿死????
你不清楚,我们清楚的人跟你说了,你又听不进去,你要我们解释多少次呢?反感的原因就是因为很多帖子什么事情你都能宣传你的店,不要说你不知道,我的帖子就有你这样的回复,说他人不好,再说自己的店啊怎么的等等
它毕竟是一间店,要付房租,要养工人,要交水电等, 而不是开在自己家里的一个私人平台,没有太多成本.......
我想问的是: 难道宠物店和你们产生了生意上的竞争吗???!!!
你开的一间店是店,人家开也是店,要付这个人家也要付这个,开店的人都知道,不需要拿出来说
很抱歉的说我们不开宠物店没有产生生意上的竞争,也不会跟你竞争。

特别注意:
1)上面此番话,不是针对任何人的,只是针对这个事,我的店员们实在无法理解,一个店做广告为什么会得罪这么多人????
上面此话,不是针对你的店,而是针对你做太多过分的事情,是你不理解并不是你店员无法理解,你一个店做广告的并没有得罪这么多人,你的店不得罪我们广大网友,而重点就是你不理解。你的店处理问题都很好这是我可以看到的
2)我的店,我的员工是真心的希望大家能够多支持,有机会欢迎来我店转转,哪怕不消费,也是一种安慰!!!!
我们有时间就回去,就算不消费大家坐下来喝喝咖啡也好大家认识一下
3)任何的想法:请在真正体验后再给出,无论好与坏.....我们希望听到的是真实/中肯的意见和建议, 如果您的一切判断只是"听说/听别人说"而已,,,真挚的提醒: 千万别中了穿马甲的当!!!
我们说出的意见你不理解也听不进去,你要我们怎么说呢?对不

+1  发表于 半年前
+1  发表于 半年前
同意+支持!!!  发表于 半年前

发表回复