新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangwei191919

关于我和苹果宠物店之间的关系,在此申明一下,谢谢~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
1)收到坛子们的投诉。LZ确实在本版块发了很多广告和变相广告的帖子和跟贴。此板块是以交流为主,大家分享爱宠的经验和心得,如果变成充斥着广告,影响了大家的情绪,是我们都不想看到的。
2)另外,LZ作为论坛付费广告商,广告范围仅在于置顶的那一个广告贴。其他帖子如果再有广告或是任何变相的广告,我们将采取禁言并封id。这是论坛的版规,对大家都是一样。
3)如果LZ有任何商业广告或是针对论坛的促销,还是请发在置顶的付费广告贴里。大家可以在里面看到你促销的资讯。
4)还是欢迎LZ在自由讨论区和大家一起分享爱宠的经验和心得。不过如果版主或是管理员发现带有任何变相广告嫌疑,我们将采取措施。希望大家都自觉遵守本版和论坛的版规。
谢谢!

小狮租房
本人开过宠物店,现在在国内,想找一份这样的工作,您需要吗?

好纠结啊~其实没什么吧 我觉得店还不错啊 老板也蛮热心的 我家离的近 家里狗也多 所以也需要这么一个热心又刚好在附近的宠物店 理解万岁吧 毕竟人家开店的 做做广告也是正常的 也未必是纯商业目的 也许就是希望店里人气值增加增加 大家不要那么腹黑嘛~其实我觉得为什么其他宠物店的店主不怎么做广告呢。。也许因为他们根本就不怎么上狮城 毕竟大多数本地宠物店都是新加坡人开的 新加坡人不怎么上狮城也是众所周知的 苹果老板一方面给自己点做做宣传一方面肯定也出于爱狗的心理所以总上狮城留留言什么的 而且作为一个狗狗主人 33巷那个love pet确实我不太喜欢 有点 强买强卖的意思 我有去过 所以我才敢这么说

发表回复