新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[已售]暗黑破坏神3(Diablo III)典藏版

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售暗黑破坏神3典藏版一个。S$ 500.00。已售
注意:不是普通版
交易地区仅限新加坡

内容包括:
暗黑破坏神3光盘
游戏指南(典藏版序列号在上面)
原画集(200多页)
原声CD
幕后花絮DVD和蓝光各一张(据说内容是相同的)
灵魂石造型U盘,和头骨造型的U盘底座(此底座只是摆设)
暗黑破坏神2 序列号 (游戏在上面那个U盘里面)
各种试玩序列号,包括暗黑三,星际二和魔兽世界。

虚拟内容:
凭典藏版序列号激活,
在暗黑三中可得一个光翅,
在星际二中有一个头像,
魔兽世界中有一个坐骑。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
前排占座围观!

围观~

RMB 700 ???

前两天刚买了一个 SGD 90.....

odincs 发表于 21-5-2012 15:20
RMB 700 ???

前两天刚买了一个 SGD 90.....

看清楚,是典藏版。

孤狐无悔 发表于 21-5-2012 15:22
看清楚,是典藏版。

典藏版 SGD 120-140之间,老兄,我买的时候看的。如果你卖的是RMB 700,那很合理

楼主sb,心真他 妈 的黑,楼下要买的去新加坡人的论坛上看吧,人家虽然也赚钱,但没像楼主心被屎蒙住一样,,,,,
智 蟑 二 b!

ZZZZZZZO 发表于 21-5-2012 15:40
楼主sb,心真他 妈 的黑,楼下要买的去新加坡人的论坛上看吧,人家虽然也赚钱,但没像楼主心被屎蒙住一样, ...

哈哈, 灰常同意,太狠了,我前两天森林看到最贵的店也就卖219,这个要700.。。。

有人要买电子版的联系偶,SGD 100一个,我用信用卡买SGD 90, 10块钱当做手续费,不算狠吧

我也是跑了好多地方才买到。总得把我的辛苦钱也算上吧。
现在森林和福南,499新币的都已经卖光了。

另外,我开出这个价格,就有砸在手里的准备。

哦,8楼的,顺便跟你说一下,现在实体版卖78新币。

发表回复