新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤狐无悔

[已售]暗黑破坏神3(Diablo III)典藏版

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
孤狐无悔 发表于 21-5-2012 15:50
哦,8楼的,顺便跟你说一下,现在实体版卖78新币。

晕。实体版的是全球版吗?70多那个应该是地区版本,限制服务器的。。。

小狮租房
孤狐无悔 发表于 21-5-2012 15:50
我也是跑了好多地方才买到。总得把我的辛苦钱也算上吧。
现在森林和福南,499新币的都已经卖光了。

傻瓜才这个价格买呢,
直接官网买电子版的SGD $90,然后AMAZON上买典藏版的 USD $99,都省了N多。
典藏版没寄来前,玩电子版就是了,反正典藏版是给粉丝收藏。

如果是暗黑爱好者,早就买了。。。无大爱的,也不会买吧

围观

普通版85 典藏版259 不为赚钱 纯帮忙

美味小菜 发表于 22-5-2012 13:42
普通版85 典藏版259 不为赚钱 纯帮忙

您好,我需要买,

确定不是上来找骂的。

870912 发表于 23-5-2012 10:20
确定不是上来找骂的。

就是卖的稍微贵一点嘛,交易是自愿的,又没有骗人。干嘛要骂我?
难道这边的黑人还少了?

发表回复