新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖2条鱼 红尾猫和鸭嘴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 这两个家伙实在太能吃了 长的又快 弄的我没辙了 现在只好割爱
红尾猫会和人互动 可以摸它的头和肚皮 前提是你要喂饱它呵呵
提供打包的塑料袋

2只都是30厘米左右 红尾猫 $30 鸭嘴$20
1.jpg 2.jpg

SMS

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP

可怜的孩子没人爱~

帮顶~养鱼不容易啊~~哈哈

pantao 发表于 23-5-2012 17:58
帮顶~养鱼不容易啊~~哈哈

是啊 主要是鱼缸太多照顾不过来了 这两个倒是省心 问题是太凶了 吃了我好几条鱼 没办法只有卖了 没人要就放整理箱养着

TONYxuhu 发表于 23-5-2012 22:42
是啊 主要是鱼缸太多照顾不过来了 这两个倒是省心 问题是太凶了 吃了我好几条鱼 没办法只有卖了 没人要就 ...

我家也是啊~4个缸。不过都说真正的高手到了一定程度,都是从很多缸最后减到一个超级牛的大缸~~哈哈~

有猫卖鱼...:lol

pantao 发表于 24-5-2012 09:03
我家也是啊~4个缸。不过都说真正的高手到了一定程度,都是从很多缸最后减到一个超级牛的大缸~~哈哈~
...

呵呵是啊 据说都是越玩越贵了 我的海水鱼死了一批又一批 直接找最难死的养了 也不管好不好看了

TONYxuhu 发表于 24-5-2012 11:46
呵呵是啊 据说都是越玩越贵了 我的海水鱼死了一批又一批 直接找最难死的养了 也不管好不好看了
...

我本来还想跳海呢。。听你这么一说。。我还是修炼几年再说吧~

pantao 发表于 24-5-2012 11:49
我本来还想跳海呢。。听你这么一说。。我还是修炼几年再说吧~
...

恩 轻易别下 如果不追求好看 器材要求不高 但是如果要和店里那样好看的 肯定每一样器材都要差不多 差一样就养不好的 经验之谈

发表回复