新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TONYxuhu

卖2条鱼 红尾猫和鸭嘴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
TONYxuhu 发表于 24-5-2012 12:01
恩 轻易别下 如果不追求好看 器材要求不高 但是如果要和店里那样好看的 肯定每一样器材都要差不多 差一样 ...

算了。。我还是继续养三湖吧~~

小狮租房
pantao 发表于 24-5-2012 12:53
算了。。我还是继续养三湖吧~~

恩 三湖养好了不必海水差再说打蓝色的灯也很像海水鱼啊 呵呵 我有2条慈鲷很凶 不过和鹦鹉养在一起 也还好 都比他们个子大

TONYxuhu 发表于 25-5-2012 00:11
恩 三湖养好了不必海水差再说打蓝色的灯也很像海水鱼啊 呵呵 我有2条慈鲷很凶 不过和鹦鹉养在一起 也还好 ...

哈哈。你可以试着放一个德州豹试试。。绝对牛逼~~我家那个货都KO了一缸鱼了。。

pantao 发表于 25-5-2012 10:19
哈哈。你可以试着放一个德州豹试试。。绝对牛逼~~我家那个货都KO了一缸鱼了。。
...

德州豹啊 听说过很凶

TONYxuhu 发表于 25-5-2012 13:17
德州豹啊 听说过很凶

是黑社会。。

up

up

up