新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoqianzhi

想出新的canon 70-200MM IS 或者换其他红圈头

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好东西,帮顶一下,LZ 最低多少;P 心动了

小狮租房
要哪个,机身已出了

Tymon 发表于 14-12-2012 22:20
好东西,帮顶一下,LZ 最低多少 心动了

跟你换24105吧,你开个价吧,嘿嘿

海南之南 发表于 17-12-2012 21:54
跟你换24105吧,你开个价吧,嘿嘿

我看到70-200在clubSNAP上是1100,
24-105我觉得我的950也算合理了
那我加150?你看如何

150那太低了,我的意思是350才算合适。毕竟两个镜头本身就差400块呢,我这个超新了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoqianzhi 发表于 4-11-2012 23:50
1300出了,为换2470 老了解不想换那么多镜头。有uv 盒子炮发票 袋子,可小刀 预购从速 ...

只换原厂头么'

bobbyxun 发表于 19-12-2012 11:54
只换原厂头么'

是的,想换24-70就
一个镜头走着

有意向的,外送一个价值120元先锋长焦专用防水相机包

[关键词屏蔽]帮顶    不错的头 经典红圈   最好留着用吧  

确实是好头 是想留着自己用,最近暂时又不怎么用得着,有用得着的可以考虑

发表回复