新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sinohanhan

网球教练,网球陪练,Tennis,网球

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
我正好在学网球教练,碧山可以么?价钱怎么样?

小狮租房
代售  全新 babolar . Wilson . Price .head ,网球拍,价格比市场价便宜快要超过半的价格出售,有兴趣的朋友可以联系.  Toni :  
1.babolar APD GT  $170
2.BABOLAR PD GT  $170
3.CLASSIC K TEAM 95 $180
4.HEAD L5 $200
5.WILSON BLX TEAM 95 $180
6.K90 $160
7.WILSON BLX 95  $180
8.B90  $170
9.PRINCE O3 WHITE $ 160
10.SAMPURAS KPS88  $160
11.PURE DRIVE GT $ 180

本店所有商品全部包邮,7-12天到货,超低价格,期待您的来电。

doris| 发表于 3-7-2012 23:51
我正好在学网球教练,碧山可以么?价钱怎么样?

发消息给你了~~

你不如在国大演示一下, 或是和朋友比赛, 或是指导学员, 或是干脆对着墙壁演示一下, 上传VIDEO到YOUTUBE里, 起码给大家一个直观的认识. 还能起到广告的作用. 怎么样.

oceanfront 发表于 6-7-2012 13:12
你不如在国大演示一下, 或是和朋友比赛, 或是指导学员, 或是干脆对着墙壁演示一下, 上传VIDEO到YOUTUBE里,  ...

谢谢你的建议,祝球技更上一层楼~~

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
怎么收费的,靠谱点啊

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
怎么收费的,靠谱点啊

毁灭 发表于 15-7-2012 23:40
怎么收费的,靠谱点啊

请看站内信~~

可以给我讲讲你的具体价位 跟时间安排嘛. 谢谢